北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 2016秋冬补水秘笈x<日韩面膜>

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主

本来我是个懒癌星球人,不太喜欢做面膜冰冰凉凉和湿答答的感觉。但是无奈办公室空调开太猛,脸越来越干。而且一开始天天涂粉底,脸开始闷痘。于是在某网买了四盒面膜,开始我的敷面膜工程。
以前学生时期常用的是我的心机和美即。我的心机和我的美丽日记听起来差不多,但是好用很多。后来开始用一些涂抹面膜,以补水和清洁为主。化完妆会配合去角质膏用dmc冻膜,再加上base formula三明治面膜or fresh的红茶面膜。
以前的帖子:
近期爱用的几个面膜
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=982295&fromuid=85357
(出处: 北美微论坛)
买了 yaman HRF 10T之后,我一般是隔两天到三天敷一次。先用城野医生配合yaman清洁(clean),然后敷上面膜用保湿(moisture), EMS功能,和RF LED功能。我从来不用冷却(cooling)的功能。所以基本用完yamen,我就等十分钟左右,把面膜揭掉了。
这是我入的论坛最近大热的几个面膜,价格都很平民,随便用不心疼。
一个一个说:
1.jayjun水光面膜($1.6/each),三个步骤,我忘了第一步用它的foam洁面,据说很密的泡泡,洗完不会紧绷。
第二步用它的精华,类似啫喱的一种物质,涂全脸,然后敷黑色的面膜纸
IMG_9668 2.JPG
面膜纸的精华液有一些泡沫的感觉,服帖的程度一般。是这几款中使用感最差的。
主打成分:烟酰胺,腺苷,透明质酸
用完后还是能看见皮肤的光泽度水润度 upup。非常适合出门远行,一包就满足了洗面奶,精华和面膜。
2 jayjun baby新生焕白面膜($1.65/each),使用感优于水光面膜。
主打成分:玻尿酸,玫瑰水,荷荷巴油,乳木果
第一步是用精华液,一丢丢
面膜纸很服帖很柔软,类似于自己的第二层皮肤感觉
最后用完用水冲洗后,给了一大坨的眼霜?足够抹全脸了。厚厚的质地,抹完全脸后感觉很安心。
有保湿和提亮肤色的效果
3 可莱丝胶原弹性紧致保湿导入面膜($0.95/each)
价格便宜,意外的好用,精华液很q弹,感觉满满的胶原感,虽然能进入皮肤的量微乎其微。
纤维素的面膜纸,完全贴合面部。柔软又细腻。
主要成分:水解弹力蛋白,小麦氨基酸,维生素E
4 肌美精特强保湿米面膜($2/each),主打补水功效,用的时候和其他几款感觉差不多,
面膜纸是网状的,不算最服帖吧,精华液较多,不含美白成分。适合干性肤质和敏感肤质
成分:玻尿酸
IMG_9759.JPG IMG_9764.JPG

接下来还准备尝试其他一些大热的品牌,比如春雨蜂蜜什么的。用面膜不指望能抗衰老美白啥的,就是能感觉第二天的皮肤状态比较好,上妆更加服帖,持妆时间也会比较长。敷面膜的过程中,皮肤能感觉到一种放松。因为还是有大量的防腐剂,所以用完还是会冲洗掉。
还有一个小问题,希望同样用yaman的人解惑:yaman说用led红光的时候可以用眼霜和面霜,照完后,最后一步是cooling,我用完cooling,脸上的乳液都凝结成了白霜,这个步骤到底应该怎么个打开方式呢?
感谢大家看我敷面膜时候的猪头脸

评分

icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏23 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我也挺喜欢敷面膜。。。但是不知道是水油太不平衡,作息饮食问题或者面膜太营养。。。脸上总有痘痘。。。哎
一颗酷炫的菠萝

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-18 11:13:47
我超级多面膜

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-18 11:16:17

助理教授

看完你的帖子 我要去好好护肤啦

博士后

喜欢那个蜂蜜面膜和dr jart的药丸面膜很服帖 楼主可以试试

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

周月月 发表于 2016-10-18 11:19
喜欢那个蜂蜜面膜和dr jart的药丸面膜很服帖 楼主可以试试

好滴

副教授

我买的樱花面膜 人中位置的纸超级细一条~看lz的好像不会!我该不会买到假的了吧!

系主任

副教授

科学家

最佳新人常驻居民

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

试试dr jart!!!超级超级补水!!!而且真的白菜价~~~

研究生

LZ都美亚还是日亚?在美帝总是惦记日韩的护肤,还是那个适合我们

科学家

zo eyang 发表于 2016-10-18 11:26
我买的樱花面膜 人中位置的纸超级细一条~看lz的好像不会!我该不会买到假的了吧! ...

我中间那条大概和我上嘴唇差不多粗细吧