北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

-❤超多圖-❤附上身圖❤ RAY BAN太陽眼鏡 美衣 美鞋 美裙 小物

大学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
三藩市
款式:
女士
状态:
出售中

樓主在三藩市 可以在三藩市面交:)
郵費一概按重量~~一般都是$3-$7塊之間 除了鞋子~~
如果買得多可以跟親對半郵費哦!!

之前已經賣出很多東東了 謝謝幫我買過東西的親們 她們都說喜歡 我很高興你們會喜歡!!♥

喜歡可以小刀啦>0<

看上哪件麻煩親加我qq或者留言在貼子!! qq: 1806271684 (注明說DEALMOON :)

更新:

全新RAYBAN WAYFARER RB 2132 55 少女時代TIFFANY同款
樓主一直在找太陽眼鏡 因為開車實在太大太陽了。。
也因為樓主的鼻樑不高 所以上AMAZON買了這款RAYBAN的太陽眼鏡。。
網上說這款式比較適合亞洲的女生。。所以就買了。。

買回來之後覺得帶著有點不舒服,所以衝動之下跑去弄鼻托了。。
那位staff說是在原本的托上面加上東西的。。。今天下午才去拿。。
用了$70塊弄這個。。

帶了其實舒服很多 但樓主是個完美主義者所以就放上來算了
小票盒子全部東西都在。。。是AMAZON官網賣出的。不是其他賣家。。絕對正品
鏡片沒刮花 因為上2個星期才買的。。。花了一共$150。。。但跟樓主想像的不一樣。。。所以

現在$100放了。。。期望有美眉抱它走!!

這個包郵!!!!!(注:其實鼻托帶上後不明顯的! 還有,框子是磨砂的!!)

SOLD HOLLISTER 裙擺格子衫
穿過2次~~~但還是很新很新!! 這個款式HOLIISTER已經沒出了。。
下擺是有點裙子感覺!算是小長款哦!樓主平時穿hollister的格子衫是XS
這款比較寬 所以S-M的美眉都能穿!買回來原價30多!
SIZE: SMALL
價錢:$10

SOLD HERITAGE H81 灰色小西裝  穿過2次 棉質的 舒服~~
裏面有條紋可以反過來 很酷
價錢:$6

FOREVER21 WWF 斑馬蝙蝠袖TEE
穿過好幾遍啦~~~很久很久沒穿過。。。。今天穿起來還是覺得很喜歡 但還是割愛啦畢竟太久沒穿。。
SIZE: SMALL(寬版)
價錢:$5

全新COTTON ON 短上衣  沒穿過的!!
顏色:奶白色
SIZE: XS (這是很寬的。。。我穿也有點大,我感覺適合穿M的美眉)

SOLD 全新esprit 灰色荷葉邊圍巾     沒洗過也沒帶過出門。。。。在LA買的。
這個質地真的非常舒服 滑滑的!!不是那種刺刺的圍巾。。。
價錢:$9

FOREVER 21 灰色skinny 牛仔褲
穿過幾遍了~~~平時我穿25-26 但這個27也很合適!
實物比較深色一點哦!
價錢:$4

全新G2000 粉藍白色間條中袖衫
也是沒穿過沒洗過的。。。國內買的

全新藍色露肩短板上衣 沒穿過沒洗過!
質地很好!也是滑滑的料!!

sold  全新花裙 沒穿過出門也沒洗過 三藩市的天氣不適合穿裙子 很冷。。
但很夏日很好看><摸上去也是滑滑的 (不附皮帶)
SIZE: S-M

香港購 DISNEY TOY STORY 巧克力出奇蛋  過期:2014年1月
隔壁恐龍,三眼仔,和彈弓狗是我吃這個得到的~~
剩下兩個蛋~~超可愛!!
價錢:$ 5塊/2顆 包郵

綠色短褲-全新 完全沒穿過沒洗過的~~有小蕾絲很可愛哦!上衣加個白tee就很好看了!
長度:26CM
腰圍:上面寫著是L的 我平時穿25 大概這個就27-28左右 我自己也能穿 加個皮帶就好嘍!
注:後面兩個是假袋子

ROXY 灰色T-SHIRT 穿過不超過2次。。。質地也是很好的
SIZE:M (樓主S也可以,可以當長TEE穿哈)
價錢:$4

全新cotton on tank top (前短後長寬) 買了回來把牌子拆了但沒有穿過出去的 也沒洗過
一直放衣櫃。。買回來15塊多~~

全新波西米亞風夏日短裙 樓主很喜歡TT 但真的沒有機會穿出去。。
SIZE:SMALL (適合比較提醒較小的美眉哦)
價錢:$10

全新牛仔短褲
size: 說是26 但碼數偏小 大概是23-25
顏色:黑色 (圖片比較光)
價錢:$ 4

OLD NAVY 紅黑格子上衣 穿過好幾遍了 但大概3年沒穿過了 都放在衣櫥
價錢: $4

全新75ML 卡尼爾水潤泡沫潔面乳 保質期到2014年8月
自己也在用 很潤哦 但是回國買了太多回來都用不完。。
價錢:$5  剩2支!

H&M 紅點點tank top 穿過有好幾次了。。
SIZE:2 (偏小)
價錢:$2

URBAN OUTFITTER KIMCHI BLUE 黑色雙蝴蝶結黑色高跟鞋  穿過兩次了 所以後跟那裡有少許磨損~~
蝴蝶結很可愛~~可愛淑女風~~ 還是很新啦
一直放在盒子裏面~~~在UO店買的,大家都知道UO賣的鞋子很貴~~這個買回來68多打稅都70多了·~
SIZE: 7碼 (樓主6碼半也適合)
高度:三寸高跟
價錢:$23
郵費:我稱過有2LB,所以郵遞要$10哦!(盒子就不寄啦 會更重~~)

阿嬌MBT涼鞋~~不知道是不是真的~~在香港買的~~我也是看到雜誌看到啊嬌穿跑去買的。。
買了之後沒穿就會美國 然後就穿過一次。。太冷了這裡= =所以還是很新啦。。
我自己很喜歡。。但無奈鞋子實在太多放著也沒用。。。底是很舒服的,不是硬的~
Size: 6.5 - 7碼
價錢:$25
郵費:我稱過差不多到2LB,所以郵遞要$10哦!

全新紫色真发片      之前想幫親們代購的不過算啦哈 自己已經有2條紫紅色的了~~
還有一條紫色的 完全沒用過也沒試過 發覺紫色不太適合自己 所以就割愛啦~~
質地:真頭髮 可電卷 可拉直 可洗 直接夾到頭髮內層 原價19.99
價錢:$15 包郵

這是樓主的實圖~~我的是紫紅色的哈哈~好喜歡~~

全新FOREVER 21大顆櫻桃項鏈   沒帶過出門的~~
價錢:$2

全新輕鬆熊盒子 樓主最愛的公仔~~家裡太多了~~~
款色:咖啡色小熊SOLD 和 蘋果小熊
SIZE: 133MM X 155MM
價錢:$2 一個  

全新沒開封正品SKIN FOOD 黑糖面膜 100G 購於香港專櫃~~SKIN FOOD的面膜一直都非常火熱~~
那些字體是店員寫的,告訴我如何使用~~~
價錢:$14

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
up

研究生

板凳
楼主多高呢?

大学生

地板
周周周 发表于 2012-10-26 17:56
楼主多高呢?

我155><

博士后

我要那只正品ILLAMASQUA 藍色指甲油

大学生

魅力小女人 发表于 2012-10-26 18:01
我要那只正品ILLAMASQUA 藍色指甲油

好的 麻煩親加我QQ~~~謝謝~~

副教授

復古相機鑰匙扣 和轻松熊~楼主求联系
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

大学生

UP

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-10-26 18:05
復古相機鑰匙扣 和轻松熊~楼主求联系

好的~~親麻煩加我qq1806271684~~

博士后

我要那件白色的校園風蝴蝶結上衣 ~!qq加楼主了 !

博士后

我要那件白色的校園風蝴蝶結上衣 加 那个黑色百褶裙~

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

全新FOREVER21 校園風蝴蝶結上衣還有嗎?

大学生

XiaooLin 发表于 2012-10-26 18:27
全新FOREVER21 校園風蝴蝶結上衣還有嗎?

不好意思親~~剛有親要了>< 可以再看看其他的:)

大学生

UP一個!

大学生