北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【少女心】女汉子也有一颗萌萌的内心

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

楼主
楼主是一个很女汉子的人,也不是说真的有多糙,但是真的很独立,不喜欢麻烦别人帮忙,搬家买东西装家具抗水,什么都自己来,过得很潇洒帅气(自我感觉良好中),平时也很爱穿运动系列和球鞋,天天背书包去上班,总之就是很女汉子= =

But,楼主内心却很柔软,看电影一到感人桥段明明知道是套路也会必哭,而且从小迷恋看小说偶像剧之类的,从小学就阅尽无数脑残玛丽苏,室友都一直嘲讽我爱看韩剧的梗。我是属于那种我明明知道这是玛丽苏, 我也挺清楚知道这就是幻想,但是还是会一边吐槽这尼玛太玛丽苏了吧一边还看别人谈恋爱看得津津有味。当然了我在现实中从来没有这种想法,只是纯粹喜欢看那种爱情萌芽酸酸甜甜的感觉,哈哈哈。

而且,楼主是个粉色控,虽然我对很多颜色都很喜欢,非常地博爱,但是粉色绝对可以算情有独钟,而且是从粉色到玫红色到浅紫色,就是这种粉嫩粉嫩的色系都毫无抵抗力。以至于男朋友每次想买东西给我都不会花心思思考买什么颜色,直接冲着粉色系去,或者更广泛一点,红色系。

作为女汉子的我还是有不少软妹的东西。哈哈哈。既然是我的第一次晒货,那就奉献给我的少女心吧!

1. 玫红色的收纳
webwxgetmsgimg (15).jpg

一口气买了四个,全部装满了不常穿的衣服。堆着就觉得幸福哈哈哈。顺便说,楼主衣服超级多,搬家的时候整理了十几个箱子,从爱买衣服这一点来说,还是很有女生的特点的哈哈哈。

2. 粉色的地毯
webwxgetmsgimg (24).jpg

虽然楼主的家里本身就是地毯,但是还是要在床的附近铺上更软的地毯,毛茸茸粉嘟嘟,踩起来很舒服,经常坐在上面收拾东西,玩。

3. 粉色的行李箱和浅粉色盖子的内衣收纳
webwxgetmsgimg (12).jpg
这个行李箱用了蛮久了,很适合短途旅行。(我的手机为啥这么失真,拍出来像米色。。)

4. 粉色的旅行衣物收纳袋
webwxgetmsgimg (21).jpg
每次旅行的时候就会高高兴兴地装最漂亮的衣服进去!楼主经常还很脑残,会根据出去几天,提前搭配好每一天穿什么,想想就觉得真的是太心机了= =
webwxgetmsgimg (22).jpg
歪个楼放一个给男朋友买的对应的浅绿色收纳(为啥拍出来像灰色),但是其实这也算是我自己的少女心吧,总是把旅行啊恋爱啊想得和电视剧里一样冒着粉色的泡泡。然而男友是个更糙的汉子,他压根不会用,除非我帮他整理放进去,他都是一通塞进行李箱的= =

5.一堆粉色的东西
webwxgetmsgimg (16).jpg

粉色的首饰盒,玫红色的化妆包和小袋子,粉色的保温杯,连榨汁机我都要买玫红色的! 找东西的时候还发现了两个godiva的巧克力。。。。楼主就是这么被美国的甜食胖起来的。。。

6. 书桌一角
webwxgetmsgimg (26).jpg

粉色的iPad套,玫红色的台灯,桌面收纳也是内衬玫红色的,摆的各种小物件也是粉嫩嫩的。然后我发现我连耳塞都是粉红色的,我要对自己无语了。。好吧谁让我爱呢哈哈哈

7. 书包
webwxgetmsgimg (23).jpg
虽然楼主是个女汉子,天天背书包,但是我也有软妹子的书包!

8. 瑜伽垫
webwxgetmsgimg (9).jpg

这个也必须粉红啊!!!虽然已经好久没有拉伸了。。束之高阁已久。。惭愧啊

9. 办公室系列
webwxgetmsgimg (27).jpg
楼主喝水的杯子, 我觉得我天天拿着它在办公室里穿梭也挺醒目的,哈哈哈

webwxgetmsgimg (6).jpg
桌面的一堆小东西,也是少女气息扑面而来。。。

webwxgetmsgimg (20).jpg
粉色的棒球帽,去上班的时候会戴着遮遮太阳。。。

基本上就这么多了,至于我那些个粉色的衣服,粉色的餐巾纸,还有乱七八糟的一堆小物件就懒得拍照了。。最后我要说,哈哈哈,我是一个女汉子,没错没错

评分

ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

副教授

地板

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

书包和帽子好可爱

科学家

最佳新人

粉色台灯赞

副系主任

院士

哈哈谢谢亲 么么哒

院士

我也很喜欢这俩货!尤其那个帽子!

禁止发言

院士

是宜家的!当时和室友都看上了这一款,室友在黑色和玫红色里果断拿走了黑色,我果断拿走了玫红色

院士

哈哈是啊 我最多的当属粉色,尤其我无论什么衣服都有粉色的,上衣衬衫裙子外套运动服毛衣羽绒服,室友说看见粉色就会想起我。。。

助理教授

副系主任

科学家