北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 请问大家lg/蓝票下班回家都干些啥

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-17 08:11:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天跟蓝票吵架了 因为他以前答应过回家不玩游戏 其实他也没玩多久看我生气就关了 可我就是气他说话不算话
他说玩了会儿游戏多大点事 还说他回家继续科研我也不开心
真的是我太作么 你们lg蓝票在家都干些啥啊

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-17 08:17:57
不影响到生活打游戏没事吧… 不然总不能一直聊天吧

博士后

板凳
你男朋友看你生气都已经关了游戏了,你就体谅一下他让他玩一会儿好了。他玩游戏其实和你看剧是一样的,既然他喜欢又不过度沉迷,你就让他玩呗。
我男朋友回家会帮着我一起准备饭,饭后我会跟他一起玩游戏或者他会和我一起看剧。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-10-17 08:24:22
匿名者 发表于 2016-10-17 08:17
不影响到生活打游戏没事吧… 不然总不能一直聊天吧

他一旦开始打游戏啊搞科研啊跟他说话几乎就没有回音了 郁闷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 08:26:55
jiangsy 发表于 2016-10-17 08:19
你男朋友看你生气都已经关了游戏了,你就体谅一下他让他玩一会儿好了。他玩游戏其实和你看剧是一样的,既然 ...

我也是想参与一下跟他一起做一些事情 lz在认识蓝票以前也打过游戏 可以陪他一起玩的 可他偏偏喜欢单机游戏 联机打得跟渣一样 所以现在他打游戏我只有在旁边看的份 或者我就只能去干自己的事情了 唉

副系主任

那你给他些建议 下班回家要做点什么 你给他安排 陪你煲剧 烧菜打扫房间 上网看论坛刷帖子 逛街散步 还是…男人的爱好有限 我知道有不打游戏的 但是是个模型迷 一屋子的模型 自己做的那种 也是很痴迷 下班就钻进房间做模型 还有军事迷 等等 总之 你不想让他打游戏 你看看你希望他做点啥吧 总不能下班干呆着吧

博士后

可以答应下班不玩游戏,当下你也要答应逛街不买买买。。。

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 08:41:33
你其实是自己找不到事情做 想让你老公陪你对吧 女生的业余爱好不要太多好吗 尝试自己找乐子 学学化妆 看看剧 刷刷八卦 看看书 点个香薰泡个澡 喝点红酒听点音乐 哈 说起来一晚上都没怎么过呢就感觉时间都不太够用了 哪还有时间管男人去玩游戏 回头把自己拾掇得美一点 精致一点 只有男人放下游戏屁颠屁颠求你的份 求你不要做自己的事情了 陪他

博士后

上班有时候真的很累,打游戏是一种减压的方式

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 08:50:46

真不知道为什么下了班回家不让玩游戏,我老公回到家看剧看电影玩游戏搞工作,他玩游戏你可以陪着一起玩,他看电影可以陪着一起看,如果没有节制你可以去管理,这种玩都不让玩真的是好作,你男票好可怜,你想让他干嘛?陪着你干劈情操?你们要在一起长长久久,就要想办法把对方的爱好转化为自己的爱好,我以前从不玩游戏,结婚后才开始陪我老公打魔兽,或者陪着他看他玩dota之类,这也是生活一部分啊

博士后

匿名者 发表于 2016-10-17 08:26
我也是想参与一下跟他一起做一些事情 lz在认识蓝票以前也打过游戏 可以陪他一起玩的 可他偏偏喜欢单机游 ...

哈哈~ 打的渣就渣吧,那也可以一起不是吗~~

院士

吃饭 然后刷刷新闻看看电视剧 说说话 或者跟爸妈视个频 就过去了…

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 09:10:06

一块健个身,然后看电视吃饭,最近都在看无限挑战,然后我睡觉以后他会玩一下xbox。因为我不看言情剧韩剧那些,和男朋友喜欢看的东西差不多所以都能一块看。我自己连手机游戏都不玩,所以不玩容易沉迷的电脑游戏是我找男朋友的要求之一,男朋友本身不沉迷这些也不用特别要求他不玩,后来才发现这样的男生原来很少。

博士后

到家就两个人一起看电影或者美剧。或者各自刷刷网页

禁止访问