北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 寄IPHONE5S回国要交关税吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-5 19:11:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从来没有寄过东西回国
这次国内的朋友想拖我买IPHONE 5S寄回国
我想用UPS寄回去。。。(如果有谁知道更加便宜的公司请告诉我 谢谢)
VALUE价格要如实填写吗?
请问有谁寄过东西回去的么。。。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
UPS 和 DHL 税很重!

助理教授

板凳
快递都会主动报税的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-10-5 19:39:06
肥仔D 发表于 2013-10-5 18:25
UPS 和 DHL 税很重!

据说是20%的关税?
那哪些快递公司收税比较少呢?一定要找中国人得快递公司吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-5 19:40:00
奔走的拉面 发表于 2013-10-5 18:25
快递都会主动报税的

那用什么方法可以以最便宜的方式寄东西回国呢?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

你先问好 关税或者丢了 你朋友负不负责 不负责的话 你就别寄了
加上关税 还不如在国内买呢
况且 你现在在苹果店买得到金的5s么- -

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

UPU USPS之类的老美快递都如实申报的,被税可能性很大!建议走华人快递**的,就算收税也不用自己出,但是切记===买保险!!!国内收货时也要开包验好在签收!!!!!!!

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-5 20:17:45
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-5 18:55
UPU USPS之类的老美快递都如实申报的,被税可能性很大!建议走华人快递**的,就算收税也不用自己出,但是切 ...

谢谢!!!!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

走USPS express 回国 ,一个手机 不会交税的 我发过一个平板
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

科学家

最佳新人常驻居民

用DHL寄过新的iphone 5回国,被税500多RMB

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

要 华人快递也要貌似100的税
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

研究生

华人快递吧,以前5的时候走过。会先收你关税,他们认识人实际是清关。就是很慢。不过现在越来越少公司收了

禁止发言

提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我

博士后

我用USPS寄过个Iphone5回去半年前,但我当时没有如实填是Iphone。随便填了个watch,然后价格写1百多当时!因为邮寄东西回国物品价格超过400要收税!
填国际邮单时邮电局硬要我收信人地址写英文!我说这是寄给中国的,没有英文地址,他们说一定要英文,他们要输入电脑。
最后我没办法,就在邮单上写了中文地址的拼音,然后包裹外面写上地址和对方手机!
万幸的是一个月后对方安全收到!
吓死我了!