北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验#夏威夷买到Kelly 25 金扣!整个经过

助理教授

最佳新人

楼主
刚刚从夏威夷回来,没想到买到了Dream bag - kelly 25 金扣!!真的是好事多磨呀

男票本来去hermes只想买双拖鞋,刚好他生日,我买了个卡包。然后结账的时候我就随口问了下有没有constance,SA就问我们什么时候走,说是第二天可能有货。问我们要什么颜色什么size,黑色红色粉红行不行,25可以吗?我就是想要黑or红,我160,25一直就是我想要的size。但其他的颜色也可以接受。SA告诉我们要配货,但应该随便配就可以了。后来我又问说若没有constance,kelly也好!其实我比较喜欢Kelly,不知道最先为什么会问要康康。。。SA就告诉说kelly配货会多点,我就和男票商量一下,学生党,想着要是配太多,就不要了。我买了一件休闲外套给男票1000刀,后来SA和男票看了一只kelly表将近3000。SA就说就够了!!想想别人都至少1:1的配,我们一半都没有。

因为之前买他家我从来都是和男票共用一个账户,从没想过要买kelly or birkin。说一定要开一个我的帐号,不懂为什么不能用男票的帐号买,然后当gift给我。SA一定要我开号。刷卡一定要是我的卡。(后面问题就来了)

这个时候SA就跟我们说明天会联系我们,一定会帮我们拿到,叫我不要worry,虽然前面有20多位客人在等。他会和manager沟通。
这个时候我们就在楼下坐着聊天喝水。没一会manager就下来了,真的很有气质,虽然是男的举止都很优雅,但不会觉的gay。突然感觉像是老师和学生讲话,我开始莫名的紧张,脸一下就红了,manager问我买了些什么,为什么喜欢kelly,我就如实说了,单纯觉得kelly好看,还买了kelly的表,很喜欢。他又问说知不知道kelly的典故,感觉就像考试被考到一样,同行的三个男生更是不会知道。manager就很nice的和我们讲了Grace Kelly的故事。最后和我们聊了会就握了下手。SA就和Manager上楼了。知道这个时候我都在紧张是否拿得到包。因为今天要先配货。明天才买包。后来SA下来,跟我们说没关系,肯定行。我买了配货就回酒店啦。一路上很开心,很紧张。

回了酒店泳衣全部换好,沙滩离我们酒店就3分钟,离爱马仕就10分钟。这时候sale打电话说问我们有没有时间,我们可以过去了。又赶快上楼换了件衣服。这个时候我男朋友告诉我说我卡里没那么多钱。(平时为了避免我们剁手,就把钱全部存在了男票的储蓄卡里,这卡一般都是出去旅游才会拿出来用)转账不能及时到账,也不行。只有chase quickpay。可是quickpay也不能转那么多。想说问问sale能不能明天去,SA说不可以,明天就是别人的。没办法开始各种朋友打电话要他们quickpay。在今店的时候刚好所有钱都到账了。

SA看我们到了就领着我们去了“小黑屋”,其实就是试衣间,打开了全新的kelly!我以为是正红,可是打开是橘红。实话说有点失落。结果男孩子们都觉得这个颜色很有活力。挺好的。而且想想不买也不知道什么时候才有。25金扣很难得,hawaii也不能shipping。就准备刷卡,这个时候chase decline了。就带了这一张卡。真的是超级尴尬,电话给chase说我的每日消费额度到了。刷不了8800。我问能不能上调。申请也不让。真后悔以前set up的时候调的低。没办法和SA说明情况,SA好心的给我们说hold到明天跟manager说是payment issue。叫我们明天早上去他们10点开门。

第二天早上9:57我就进门卖了。第一次chase又decline,感觉生无可念调低了额度,刷了2张卡终于拿下啦!SA说他们这里其实经常出现这种情况,有一次一个客人买了20W的包,分了8张卡而且夏威夷买这个包就是靠缘分,不要有的人配了很多货,但店里没包,他们走之前都没有真的很鸡肋啊,我是运气好,刚好碰到shipment拉。

我是个纠结星人。回家后觉得我kelly的手表买的冲动了,其实整个买包的过程我都有点懵那个表基本看不了时间。而且我小,放在手上感觉绕两圈太累赘。所以买完包的第二天晚上9点我电话问他们有没有Herue H的黑金,他们电话说没有,有别的颜色。要我去看,我问了下我的SA在否,说他不在,我说明了下情况说是exchange行不行,他们说没问题。我就提着表和receipt去了,到了店里他们刚好在和我SA打电话说我来换,后他她们发现有黑金的,超开心感觉自己好运都用完了!因为有300美金的不同我就配了个twilly和bow tie!选完东西买好就10点啦。

这就是我买kelly的完整经历啦!做过他们一天中第一个顾客,也成为过一天中最后一个顾客!希望大家都能买的自己的dream bag!夏威夷确实算是比较好拿包的地方。大家想买的可以考虑去这里买哦!

附上夏威夷美景

评分

因为你快乐 + 20

收藏收藏21 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
好看!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

高级院士

地板

副教授

超级好看!!