北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] #经验# 亚米买的一大单,详细介绍一些零食

助理教授

楼主

第一次在亚米买到螺蛳粉,之前总抢不到,上次也没去抢,修哉游哉地打开就有。
一不小心购物车加着加着就买了很多东西,吃货你懂的
先展示一下整体图,再分别介绍几个已经尝了的零食

等其他的开吃了再继续补图

土豆片(秘制香辣味)
不知道是不是还有别的口味,买的时候没看见。
和下面的一款藕片一个牌子的,味道其实和藕片相差也不太大,土豆的口感是有点软的,但是也没到平时土豆泥那么软。
有点辣,稍稍有点儿发酸,希望是本来就这样的,而不是坏掉了,味道还行,和藕片一样,要是完全没咸辣的东西可以吃吃,但没有特别被惊艳到。
吃完会再买吗?暂时可能就先不买了

爆炒木耳(饭扫光)
里面其实不止木耳,榨菜豆角什么的,搭粥,米饭或者馒头什么的都很好吃,不算特别辣,光吃稍稍有点咸
吃完会再买吗?会
1089558955.jpg 767105531.jpg

黑色多谷维体素豆奶
看起来很健康的样子哈哈哈就买了一个试试,里面12小包
Screen Shot 2016-10-16 at 8.33.58 PM.png
连在一起的送了一盒姜糖茶,还没试
说是里面有黑芝麻,黑米什么的各种黑色营养什么的,喝起来有点像小时候的黑芝麻糊,但是芝麻味没那么浓,有点豆浆的问题,不甜的,喜欢甜的自己加糖,还不错
吃完会再买吗?应该会
740236581.jpg 1587612533.jpg 994028189.jpg

爆炒金针菇(饭扫光)
这个系列的有好些不同的东西,除了这个我还买了木耳
这个比金大洲的辣一点点,咸一点点,不带甜味,配饭或者粥特别好吃!单独吃几口很解馋,但是我不会一口气把一包吃完,因为稍稍有一点点点点咸,但是过五分钟又吃两吃,很满足!反正很便宜,买几包做咸菜吃很好的。这里面还混了一些酸豆角啊榨菜什么的,不光是金针菇哦
吃完会再买吗?会
759719503.jpg 1465479567.jpg

日本迷你牛奶蛋糕
之前没吃过,随便买来试试的,有点硬,味道没什么特别的,不太好吃
吃完会再买吗?不会。

2024747306.jpg 1026748773.jpg

日本银座牛奶巧克力
在牛奶巧克力里不算太甜的,吃起来又像巧克力又有点儿像威化,有点脆的,挺好吃的
吃完会再买吗?会(感觉越吃越好吃,哈哈)
2046700913.jpg 997959964.jpg 819934638.jpg

法式软面包(奶香味,说实话其他味道吃起来好像区别不大)
这个国内到处都有,可能很多人也吃过了
是我在国内和这里都一直买的一款必备零食,有时候饿了吃一两个,奶香很浓,口感介于美国的面包和蛋糕之间,跟国内有些bakery做的面包差不多,不太甜,加上牛奶更好吃,带起来也方便
吃完会再买吗?会!家里长期囤着的
1313511933.jpg 867638408.jpg 1349607425.jpg

螺蛳粉我就不多说了,买了陈村河粉,我感觉这是under-rated的一款!
红色包装是麻辣味,紫色是酸辣味。以前一直断货,现在好像基本都有的。
麻辣味的好吃,又麻又辣(看起来不辣),吃完舌头有麻麻的感觉哟。酸辣味的也不错!
比螺蛳粉熟得快很多,我一般会丢一大把菠菜叶子,超市买的那种现成的,很方便,不用单煮,直接泡河粉汤里就可以了。
吃完会再买吗?一定会!

凉皮
面筋和凉皮一起用开水泡个十来分钟,然后过冷水加上料包就可以了
辣味够,稍稍有点油,我也会加蔬菜叶子,还可以加点黄瓜丝。想吃辣的时候来一包也是不错的。
吃完会再买吗?应该会。

山药片
个人感觉就是中国风格的薯片
这是麻辣鸡片味的,好像还有一种不辣的什么味道,我买完才看见有另外一种
很薄很脆,当零食吃很不错的!
吃完会再买吗?应该会。

蟹黄蚕豆(蟹黄瓜子)
很早就听人说过这个,买了两包试试,里面是小包装的(可能七八包?没数)
味道整体上差不多,但是个人觉得蚕豆的稍稍浓一点点,都挺好吃的,脆脆的,不喜欢甜食的妹子可以买来吃。
吃完会再买吗?一定会!

素毛肚(两种口味,泡椒和火锅味)
泡椒味,比较酸,也辣,正宗的泡椒味。火锅味的是辣的,没有辣得很过分,挺好吃的
吃完会再买吗?会买火锅味的多一点。
1197601041.jpg 1993538481.jpg 738310032.jpg

臭豆腐
不是太辣,味道还行,没有特别惊艳
吃完会再买吗?暂时可能不会,以后再说。

辣藕片
这一包不少,我吃白粥的时候配着吃,还不错,看起来很辣,其实还好,也是没有感觉到特别惊艳,但是想吃辣椒小零食的时候还是不错的。
吃完会再买吗?可能买一两包放着。不会囤很多。
253724734.jpg 1276743276.jpg

老杨咸蛋黄饼(网上图,忘照了)
看网上有人说巨好吃,就买了两盒,味道还好,口感比较酥,蛋黄味很重,不喜欢甜的妹子可以买吃试试,是咸的。有辣零食的时候我一般不太会想到吃这个,但是如果只有甜的,这个就会马上脱颖而出哈哈
吃完会再买吗?暂时可能不会,以后再说。

香蕉蛋糕
以为找到了东京香蕉蛋糕的代替品,并不是!这个香蕉味倒是很浓,但是有点太甜了
吃完会再买吗?不会

饿了,去翻东西吃了!发现零食多了也不好选啊,选择困难症伤不起。。。

收藏收藏96 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人圣诞限量

沙发
太棒了!!

博士后

板凳

副系主任

最佳新人

地板

博士后

初中生

系主任

高级院士

高级院士

禁止发言

助理教授

助理教授

河粉种草了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

副教授

高级院士

最佳新人