北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男票有很多问题隐瞒自己怎么办

系主任

最佳新人常驻居民

好吓人。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:06:04
zzbh需要上庭 找律师 这个很容易发现吧
通缉犯,有老婆,有小孩?

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:07:56
我觉得你男朋友是真爱你,但是他在隐瞒什么 我就不知道了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 15:17:09
急急閒置律 发表于 2016-10-12 14:47
看上去,妳男友沒有完成學業,然後黑下來了?理解尊重他是應該的,但我覺得有的問題屬於原則性的,還是弄清 ...

我的猜测是这样 男朋友其实挺好面子和大男子主义的 平时如果用一下我的卡买东西 他都会唠叨半天说我还给我或者让我刷他的卡买东西 我其实是想帮他 如果他有身份问题的话 我可以帮他解决 但是跟他谈过几次他都避而不谈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 15:19:58
匿名者 发表于 2016-10-12 15:06
zzbh需要上庭 找律师 这个很容易发现吧
通缉犯,有老婆,有小孩?

那好像没有 他的圈子我基本都认识 很少看到他跟别人联系 平时也基本在家里 我朋友怀疑他是出国避难 所以会帮我人肉他 也没查出来什么 家里公司信息都是他爸爸妈妈的名字

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:27:13

博士后

匿名者 发表于 2016-10-12 15:17
我的猜测是这样 男朋友其实挺好面子和大男子主义的 平时如果用一下我的卡买东西 他都会唠叨半天说我还给我 ...

嗯嗯,妹子你真好。再跟他談談,是嚴肅認真的談,由不得他高興或者不願意都要談的。畢竟如果真的是黑下來了,那麼是不可能正常工作的。他得明白,人都會逃避困難,可是有的問題越逃避越影響你們的未來。我覺得黑下來這種事情不是為了面子就可以不聊的,這不僅影響他,也影響妳啊。如果你能有合法的解決方法告訴他,儘量別讓他走岔路。Zzbh這種事情,真的慎重不要走岔路啊。祝福你們能妥善解決,妹子加油。

博士后

還有,也有必要跟國內外的朋友打聽一下他回去名聲壞的問題。不是說用過去來判斷他的好壞,只是黨一個參考,給你更多關於他的信息。

大学生

问问清楚比较好吧,有事暂时瞒着你可以理解可能有苦衷,但这都三年了。而且平时不工作不和别人接触长期下去也会有问题的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 16:11:14
匿名者 发表于 2016-10-12 14:09
政治bihu
摸摸lz,结婚之前眼睛一定要睁大些。就是我不懂他申请政庇为什么要瞒着父母。 ...

可能也不是呢 看到有人说这个要找律师什么的 但是我没发现他在联系律师
谢谢开导 知道真相之前肯定不会结婚啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 16:13:15
急急閒置律 发表于 2016-10-12 15:32
還有,也有必要跟國內外的朋友打聽一下他回去名聲壞的問題。不是說用過去來判斷他的好壞,只是黨一個參考, ...

嗯 谢谢啦 我一定会跟他谈的 现在周围的朋友也会关心的问男票工作问题 我也有点招架不住 可能再这样下去我也开始回避问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 16:15:07
紫薯补丁 发表于 2016-10-12 15:49
问问清楚比较好吧,有事暂时瞒着你可以理解可能有苦衷,但这都三年了。而且平时不工作不和别人接触长期下去 ...

是的 谢谢 我觉得我也快有问题了 新工作认识的朋友也会关心似的问男朋友的情况 我也都不了解 但是这又说不过去 所以哦一定会跟男朋友好好谈明白

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 17:06:26
这个是得好好谈谈,搞清楚情况,有什么问题可以两人商量怎么解决。如果他没在上学了的话那什么身份呢?好像有点诡异啊,家里一直给钱,是大款?不管怎样,祝lz好运!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 18:04:35
匿名者 发表于 2016-10-12 17:06
这个是得好好谈谈,搞清楚情况,有什么问题可以两人商量怎么解决。如果他没在上学了的话那什么身份呢?好像 ...

我也是想搞清楚他现在的身份。他家里经济状况是很好,然后平实他也不会花钱很大手大脚,反而是会省钱过日子那种

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 18:06:45
本人也是福建人,LZ男友是福建哪里的 ?听你这么形容你男友,我大概知道是怎么回事了