北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男票有很多问题隐瞒自己怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:47:52
西瓜西瓜 发表于 2016-10-12 13:08
所以你还没发现你男票的秘密是啥吗难道在国内系里发生了啥

是啊我不知道 他一直回避 我不是那种会追问的人 他的其他事情也都是他主动告诉我的 我自己不会问 我猜想是国内发生了 什么 所以我朋友才会人肉他 但是除了发现他跟我说的那些家庭 家里公司信息 没有发现他的别的不寻常的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:50:31

朋友都回国了 那是好三年前我们刚在一起的事了 而且现在换了新环境 周围朋友都换了新的了 大家也渐渐觉得我男朋友不对劲因为一直没工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:51:27
imjenni_ 发表于 2016-10-12 13:30
逼那个朋友说 其实那个朋友是想告诉你的

她应该不知道男朋友太多事 因为他对外面讳莫如深 还经常告诉我不要跟别人提关于他的事情 只是那个朋友说大家对男朋友的印象不太好

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

你这男票很不正常啊 这么大的问题
你还是赶紧了解清楚吧
他不告诉你 就去问朋友
说真的 我也不太理解 什么叫朋友圈都换新的了。。。我现在还有我从小就认识的朋友呢 。
还是了解清楚吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:54:10
不怕蚊子 发表于 2016-10-12 13:43
所以你只知道他瞒着你, 瞒什么你不知道? 三年了?
。。。。这不太好吧。。。 瞒的东西可大可小, 这也太考验 ...

有讨论过未来 我们都是打算晚婚的人 所以我一直没逼问他 我这边父母他也见过了 去年我有问过他 我决定要换工作 问他有没有未来打算 我找工作的地也好选目标 他都说看我 我去哪里他会跟过来

副教授

听上去觉得有点不靠谱,楼主还是有机会问问朋友为什么他的名声不好,总是要了解多一些比较好……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:57:22
我说未央 发表于 2016-10-12 13:52
你这男票很不正常啊 这么大的问题
你还是赶紧了解清楚吧
他不告诉你 就去问朋友

我朋友也这么劝我 说得了解清楚 我答应过给他空间 不想逼他说 我们以前读书的地方有共同的朋友 会传说我男朋友有问题 但是因为我工作原因换了地方 以前学校的朋友也都各自回国或换地方 联络也少了

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 13:57:24
我的猜测是他并没有毕业,而且身份黑了、在申请zzbh。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 13:58:07
萧萧大人 发表于 2016-10-12 13:44
哇塞好好奇……LZ知道了一定要过来更新啊!

哈哈 老实说我自己也常常脑补有什么不得了的事情

版主

匿名者 发表于 2016-10-12 13:57
我朋友也这么劝我 说得了解清楚 我答应过给他空间 不想逼他说 我们以前读书的地方有共同的朋友 会传说我 ...

给他空间 不逼问他 可以啊
那你问别人打听啊 这事情太大 你不能再这么下去了
我猜他也是黑了身份 因为不好好上学 然后申请zzbh大概

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 14:03:36
匿名者 发表于 2016-10-12 13:57
我的猜测是他并没有毕业,而且身份黑了、在申请zzbh。

请问什么叫zzbh呀?我也觉得他没毕业 我们搬过两次家 我从来没有看到任何毕业证的影子 但是我其实也跟他暗示过 我毕竟有工作 他需要我支持他身份的话 我完全可以的 但是他也没有跟lz提过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 14:07:45
我说未央 发表于 2016-10-12 14:00
给他空间 不逼问他 可以啊
那你问别人打听啊 这事情太大 你不能再这么下去了
我猜他也是黑了身份 因为不好 ...

唉 可能是lz太小白了 我一直觉得他是很有思想深度成熟而且聪明的人 刚在一起的时候学习遇到困难他还会跟我讨论 有一阵我太忙写论文没关心他 就忽然反应过来他好久都没去学校

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:09:37
匿名者 发表于 2016-10-12 16:03
请问什么叫zzbh呀?我也觉得他没毕业 我们搬过两次家 我从来没有看到任何毕业证的影子 但是我其实也跟他暗 ...

政治bihu
摸摸lz,结婚之前眼睛一定要睁大些。就是我不懂他申请政庇为什么要瞒着父母。

版主

匿名者 发表于 2016-10-12 14:07
唉 可能是lz太小白了 我一直觉得他是很有思想深度成熟而且聪明的人 刚在一起的时候学习遇到困难他还会跟我 ...

我是觉得两个人在一起 最基本的坦诚是要有的
空间不是在这种问题上给的。这挺严重的了 你还是赶紧想想办法吧

博士后

看上去,妳男友沒有完成學業,然後黑下來了?理解尊重他是應該的,但我覺得有的問題屬於原則性的,還是弄清楚比較好。