北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 不好意思,我也晒一下8~10月的拔草单吧

博士

情人节限量

楼主

什么编辑嘛,打完一大轮使用心得后,全没了, 要是再没有,就不写了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看着,各位小主们,在各种晒货各种种草各种拔草,羡慕死了

心想着,等这一单到了,我也晒晒吧,结果种草越来越多,不停地买买买 (本人不是小资女,也不是工作者,暂时呆着家,有钱的别喷,刀下留情,谢谢
虽然好多美妞们已经晒过了,但麻烦你们再看多一次了,有点长,请多多包涵
当然,我也会分享一下使用心得,可让你们参考参考一下, 看看值不值得买,PS:本人黄皮偏白,极度少化妆,因为敏感肌肤(重点是不会在当天有过敏反应,要等第二天才知道,那种心情,想你们也懂,又怕又惊),所以都喜欢买min的或travel装,用完就扔,不知道有没有小主跟我一样么?第一,不想花太多钱,怕买回来用了几次不用(指粉底,腮红,高光,眼影这些),毕竟有保限期,时间长了也变得不好用,第二,因为不是很会化妆,但又很想化妆,而且又追求很自然的妆感,所以一直找小样或迷你装,第三,这样的话又可以找到适合自己的使用品, 好吧,废话不多说了, 小伙伴们出来晒晒太阳吧让更多人羡慕妒忌恨种草去

先来一张全家福吧,基本都在Sephora买的,谁叫我们这大农村没有别的,就他家,化妆球是在Winners淘的¥17块6个
IMG_3120.JPG IMG_3127.JPG

千万不要买TOO COOL FOR SCHOOL那两,当初买他们是出于他们可爱的包装,结果后悔万分,超级不好用,不上色,不润唇,看图就看出来了,挖了个坑,八月头买的,现在都呆在家发霉两个月了,也不想祸害别人就没出让了,就连BURT'S BEES的护唇膏都比他好使,加上重点是不值得这个价钱

接着的是,BareMinerals, Marc Jacobs和 Bite beauty的mini唇膏

因为在YOUTU上看到有人推荐,说蛮好用,说Bite家的唇膏很纯天然,孕妇也可以用,正好,Sephora一次满足我三个愿望,而且每个牌子都有几种颜色可以尝试,何乐而不为尼?而且试过之后,感觉他们的滋润度还不错,上色超容易,(本人唇部状况还行,偶然中间会干掉皮但不是很干那种),但是他们的持久性不是很好, 喝水会粘杯子
可惜BareMinerals的盒子让我丢了,而且也米有这组合了现在, 这三颜色是裸粉色的,适合偏白或偏黑的人使用,黄皮不建议买
IMG_3129.PNG IMG_3130.JPG

至于Marc Jacobs这盒尼,是今年流行的豆沙粉,很好看,很百搭,自然款,适合任何皮肤

Bite家的包装最好看,牵带 好方便,一个小铁盒,而且里面的颜色都是他家最出名的色号,也是很流行的豆沙色之前100分可以换的唇膏,我都换上了,超美,可以做咬唇妆,可以全涂,都美呆了

IMG_3124.JPG IMG_3123.JPG IMG_3077.JPG

再接再厉的,当然是BURBERRY家两盒MINI套装啦,实在败于他们的高大上的外表,虽然没有用过他家的彩妆,在网络上也很少他们的使用心得,想做点功课还比较难,因为他家的服装类很出名,但无所谓啦,谁叫他们美尼

IMG_3122.JPG IMG_3121.JPG

最后忘不了的是YSL新出的黑管唇釉407号和GIVENCHY的粉羊皮啦
IMG_3125.JPG IMG_3126.JPG

补充一下,YSL的银管10号一直种草很久了,很适合我这种极少化妆又想让人看起来气色很好的人使用,淡淡颜色,多涂几次颜色又会变深,可以随心情来画,重点是他超级润比粉羊皮还要好用得多了,买粉羊皮,纯粹比他外貌吸引,怪自己是个外貌协会一员。 同时,在这谢谢论坛上一个代购美眉没有欺骗我,因为第一次在论坛上找人出让,而且很爽快的付钱等消息,从没想骗子这回事,最近在论坛上曝光好多骗子ID, 感觉自己超级幸运啊
当然也收了很多使用小品(有些已经用掉了)

回头看一看,O,NO,原来我买了这么多豆沙来吃啦

好了好了,谢谢大家花那么多时间来看完,希望大家有什么可以分享的,可以跟大家一起分享一下使用心得

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

最佳新人

板凳

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

地板
bbr的两个套装我也入了

博士

情人节限量

国安yilinpp 发表于 2016-10-12 09:16
bbr的两个套装我也入了

包装实在太诱惑了, 不买不行

博士后

YSL的可以不化妆单擦吗?我是不化妆的,怕单用会怪怪的

系主任

助理教授

博士后

系主任

最佳新人论坛元老

博士后

助理教授

高级院士