北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 眼皮红肿,怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-5 00:53:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼皮上面肿起来了,有一段时间了,有时候还会有干干的屑屑在上满就像没有洗脸出门一下,现在天天图眼霜和红霉素眼膏但是也没有多大用,就是图上箭头指的那一块,请问有木有大神知道该怎么办,药店有买药膏可以图吗??? mttt.jpg
不知道看到清楚不清楚。。就是红红的肿肿的,跪谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
试一下金霉素眼膏

博士后

板凳
神经性皮炎吧~我也有。。好久了~眼睛上,脖子上,耳朵上,手上。。
我们学校给我开的BETAMETHASONE VALERATE CREAM还挺好用的,但是不能用时间太久。。这玩意很容易反复,也不太容易根治。。反正是跟体内内分泌和湿气有关。。压力大啊生活作息不规律都会有关系。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-10-5 01:08:33
Pui蓓 发表于 2013-10-4 23:55
试一下金霉素眼膏

金霉素和红霉素有差别吗。。我在用红霉素,木有金霉素

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-5 01:09:22
__VV__ 发表于 2013-10-4 23:56
神经性皮炎吧~我也有。。好久了~眼睛上,脖子上,耳朵上,手上。。
我们学校给我开的BETAMET ...

睡的的确不是太好啊

系主任

常驻居民最佳新人

感觉跟我老公差不多情况啊。。。他是过敏体质,所以他自认是天气变化导致的过敏。。。没用什么药,在用牛油果的眼霜,有所改善,但是没彻底好,脱皮没那么严重了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-5 02:25:20
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-5 01:21
感觉跟我老公差不多情况啊。。。他是过敏体质,所以他自认是天气变化导致的过敏。。。没用什么药,在用牛油 ...

这个我有在用但是也没有太大的用处

助理教授

最佳新人常驻居民

我也有过 然后一两周就好了

博士

我也有 过敏性皮炎 要涂艾洛松 妈妈从国内寄过来的抹上就好了

博士后

眼药膏 如果带隐形眼镜的话最近就不要带了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我前段时间也是这样的,后来用了玻宝好了,不过这个药好像美国没有,我是亲戚从中国带来的,是我的常备药。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-10-5 00:08
金霉素和红霉素有差别吗。。我在用红霉素,木有金霉素

有区别,提取的霉菌不同种,金霉素国内用的比较多,好像我家有个小伤口什么的妈妈也会让我抹点那个,貌似不会有啥抗药性啥的,貌似比较温和,小问题基本能解决

副系主任

去!!!! 看 !!!!醫生!!!!不要上來問
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat