北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 月光龙马

[情感空间] 问妹子们 男生的哪些行为会让你觉得很暖很心动?.............

院士

血拼贵人

我无故发脾气的时候,我老公用幽默化解,我觉得是最暖心的

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 19:18:11
昂。怎么办。我是个资深外貌协会。。。不好看的男生一律拒绝(I mean身高165多的还到处装逼的那种)

博士后

掏出一打钞票抽脸

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

异地恋中,看完《釜山行》以后:
我:“你说真要爆发僵尸大战了怎么办?”
男票:“那我要是被咬了你别傻站着,赶紧跑.”
我:“你要被咬了,我就让你咬死算了,变僵尸前拿跟绳儿把咱俩栓一块儿。你在前面咬着,我在后面偷懒。”
男票:“呃…行吧…我再给你抢俩包包”

(顿时莫名其妙泪奔了…)
就这样的,一分钱不花,把我这种年纪一把却少女心的姑娘整的一愣一愣的…

在一个城市的时候有很多暖故事,说不完…
btw男票颜值……呵呵哒……

博士后

不太会游泳,有一次跟他的一帮朋友去个小cliff 跳湖,他在湖里跟大伙儿怂恿我跳,我跳了,抱着浮条。他一直在身边护着我,后来我们要游会岸边比较费劲因为有峭壁。他就让我拽着他一直脚,拼了命的往回游,当时看着他的背影就特感动,有一种this is my hero 的感觉!终于理解电视里被人救回一命就要以身相许的感觉!现在已结婚两年 :)

大学生

单身狗进来吃了一堆狗粮,希望妹子们都幸福不过我觉得lz要是有目的性地为了打动姑娘而专门“学习”怎么对人好,总觉得怪怪的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 20:16:56
最暖不过备胎。

博士后

系主任

看评论

科学家

踏踏实实的好像就很容易喜欢了

初中生

老妖怪 发表于 2016-10-12 18:23
我无故发脾气的时候,我老公用幽默化解,我觉得是最暖心的

这个可以 如果跟你一起发脾气 那就完了

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 20:36:00
有次男友下班在路上看到有个男生在帮女生绑鞋带,回来和我说那男的真傻什么的。然后某天一起逛街,我鞋带松了但我手拿着雪糕在吃,他什么都没说,默默蹲下来帮我系好,然后起来搂着我继续逛街。
出去吃饭因为去不去看电影这个问题吵架,我发脾气不肯吃饭,男友默默吃完再给我打包。带我看完电影,回家问我,现在还不开心吗?没有的话去吃饭吧,要饿坏了。
都是小细节的温柔暖到我

初中生

金皮卡 发表于 2016-10-12 19:38
异地恋中,看完《釜山行》以后:
我:“你说真要爆发僵尸大战了怎么办?”
男票:“那我要是被咬了你别傻站 ...

你们这脑洞 在下釜了

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 20:38:14