北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 月光龙马

[情感空间] 问妹子们 男生的哪些行为会让你觉得很暖很心动?.............

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 13:19:48
出去一起玩,我倒车,他在车前面贴心说了句,不要往前面走,往后面倒,前面路坡不好过。还有开车很累,凌晨2点才到,他说真对不起你哈,累了一天。和他没缘分做朋友,但以后一定要找这样一个男孩

博士后

借我耳机之前给耳机消毒,顿时觉得自己生活得太糙了。。

副系主任

长得帅的做啥都暖心

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-11 23:59
长得帅,铲粪都帅,长的跟赵本山一样的话,打高尔夫都嫌碍眼

真理啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:08:24
我早上8点上班,每天7点多起床我去洗漱,他要是起得来,他给我做早餐

副教授

各种关于你的细节都记得清清楚楚。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:16:30
匿名者 发表于 2016-10-12 07:51
求你举报,版里混了这么久,一句呵呵呵就能被举报的也只有你了,版主理你才怪。我愿意回复是我的自由,这是 ...

对啊好恶心啊,你根本没说错什么他就举报,还是男人吗这么娘。还来取经怎么对女生好。。。

系主任

帮我开车门切牛扒挡风让我走里面一到家就烧水泡茶我喝。虽然是女汉子却让我做小公主。彻底沦陷

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:26:00
奥兰多枪击案发生没多久,他发来消息说,最近公共场合暂时少去,枪击这类事情在心理学上会有趋同效应,宁可去咖啡店什么的也好~

哈哈哈当时觉得好温柔啊,不知道有没有人跟我的点一样。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:27:30
颜值高还有很暖的行为 更加分
颜值低有暖心的行为加分也比较慢
所以楼主你特地强调颜值高不暖心和颜值低暖心是为了什么?

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 14:44:07
之前的一个室友,我生病了他会在共用的冰箱里留纸条,帮我做饭留菜,叮嘱我吃药。我去不熟悉的地方考试,他会说自己顺便也去那里玩一下,然后陪我坐车来回。

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:00:35
想想还是挺多的 吃饭必须等我一起才吃 我爱吃的都夹给我 让他吃 他说不爱吃 等我吃饱了 他又吃的很欢乐 半夜也会去给我买我想喝的橙汁 觉得我心情不好 其实没有那种 也会大半夜赶过来看我确认一下

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:08:10
刚在一起的时候赶上过年,男票要回家(认识之前就买好票了)。走前一天,他在翻箱倒柜的找袜子,我和闺蜜聊天。闺蜜问我“你们会结婚吗?“,我就抬头问他“我们会结婚吗?”。男票想都没想,抬头很认真的和我说:“当然会了,等你觉得准备好了,我们就结婚”。然后继续低头找袜子。那一瞬间整个人都暖起来了,觉得就是这个人了!

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 15:30:26
遇到困难和难受的时候他总会出现。

因为他一直偷偷关注着我,   

他是SJ的校友,比如我在学校组里问买家具的事时,他立刻私信我教我,但这些小事我都没在意,只觉得他热心。

直到一年半前,我准备从SJ转去SF,自己坐车一个小时跑去租房地方,因为房东已经谈好了,钱都带上了,打算直接入住,结果当时突然有两个人要租我那个房间,房东想着两人入住可以收更多钱,就推掉了我,那时已经傍晚,都没车回SJ,我站在马路上发呆,发了个状态吐槽房东,然后他就微信我了,再后来,他开车一个多小时跑来接我回SJ。 还很多事,但这次最感动。截图都存着。

现在我们已经结婚一年,我怀宝宝10周了,

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

认真 温柔 学习好 会卖萌