北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【专场活动】万圣节装扮大转让

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
所在地:
快到万圣节啦!
今年你想cosplay成什么样子呢?

去年买的装扮服饰还在那落灰,可是今年不想穿重复的呀,每年都买新的,真浪费!

所以!二手版块推出专场活动,快快拿出你闲置的万圣节装扮,互换一下或者转让给需要的小伙伴吧!

活动要求】 在二手市场版块[活动]分类发帖,题目以【万圣节装扮】+自由发挥
                        例如万圣节装扮】全新海盗装低价转
                     盈利性质的请发小本,代购请发代购板块,如有广告嫌疑将警告屏蔽处理。二手交易以和为贵,以诚信为主,如果出现货不对板或欺诈行为,一律封号处理!

【活动时间】10月11日--10月31日

【活动奖励】 从所有参加专场活动的帖子中抽取5名中奖者,各奖励500论坛金币
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
前天刚发了帖子 呜呜

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
每人只限一贴吗?

可以再重新参加活动的~~  发表于 2016-10-12 11:58

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
啦啦啦啦啦

博士后

dddddddddddddd

小学生

好主意 去年的可以卖了!