北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] whole food 有什么好东东可以买,求推荐?

副系主任

楼主
我们大农村终于要开whole food的了,周日开张~
我记得原先有个MM说里面有卖一种酸奶很好喝,貌似是玻璃瓶的,忘了什么样子和名字了。计划周末去那家店扫荡下,本人吃货一枚,求大家推荐里面的好吃好喝的,拜托啦~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

沙发
太多太多了,买新鲜牛排,各种cheese, 里面cheese非常新鲜,种类多。。。可以买mozzarella 我这辈子吃过最新鲜的。

+1: 5.0
+1: 5
奶酪从来都吃不明白  发表于 2013-10-4 18:13

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

教授

最佳新人常驻居民

板凳
没去过,了解一下!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

地板
甜点都很棒 小蛋糕 马卡龙
谜之笑点

副系主任

giftcardmonster 发表于 2013-10-4 17:11
太多太多了,买新鲜牛排,各种cheese, 里面cheese非常新鲜,种类多。。。可以买mozzarella 我这辈子吃过最 ...

我对cheese了解太少啦,除了平时去老美的店吃吃,在家都不太会弄啊~

副系主任

Candiebear 发表于 2013-10-4 17:13
甜点都很棒 小蛋糕 马卡龙

马卡龙,一直听说~可是它会不会很甜啊。。。我被老美的甜甜圈伤到了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

迷糊小艳 发表于 2013-10-4 17:17
马卡龙,一直听说~可是它会不会很甜啊。。。我被老美的甜甜圈伤到了。。。
...

不会滴~~和甜甜圈不一样的啦~~而且马卡龙很小的
谜之笑点

副系主任

Candiebear 发表于 2013-10-4 17:22
不会滴~~和甜甜圈不一样的啦~~而且马卡龙很小的

好滴,谢谢亲~周末我就扫荡去,哈哈~

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

水果塔!!!各种牛奶
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

Ms_EZ 发表于 2013-10-4 19:29
水果塔!!!各种牛奶

谢谢妹子,酸奶有好的吗?我没在美国喝到过好酸奶啊~~~

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

迷糊小艳 发表于 2013-10-4 19:31
谢谢妹子,酸奶有好的吗?我没在美国喝到过好酸奶啊~~~

我不太喜欢喝酸奶,觉得还不错的,大概也就noosa,但是也就吃过一两次,比较喜欢喝乳酸菌饮料whole foods的东西都挺不错的,大部分都是organic的,我有朋友很喜欢吃里面卖的蜜饯(反正就是一些干果类的)我自己会去买牛奶(个人很喜欢喝很浓上面带这一层奶油的)还有各种米,掺和在一起做饭或者煮粥

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

最佳新人常驻居民

酸奶啊 cookie啊 都很好吃

副系主任

最佳新人常驻居民

是我说的酸奶·····是园胶合的··忘记名字啦·····它家没有什么特别······都是跟其他老外超市一样···不过价格比较高一点····东西比较高端一点罗····

副系主任

Louisesisi 发表于 2013-10-6 02:00
是我说的酸奶·····是园胶合的··忘记名字啦·····它家没有什么特别······都是跟其他老外超 ...

谢谢亲~