北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 吐槽discover信用卡

博士后

楼主
刚来美国就申了discover,平时小额消费也没什么事,顶多消费高了给你decline了,然后换别的卡也就买了。
结果有次一个朋友还我钱,1500,正好我discover卡有欠款,我就让他还到这张卡里。因为一些原因他让另一个人用那个人的卡给我汇的款,是那人正好要给他钱什么的。
结果discover就来电话确认汇款人各种信息,我问了朋友,就把那人的名字告诉discover了。因为别人也还过我其他信用卡,什么信息都不需要确认,我觉得告诉discover汇款人名字就够了吧。结果discover默认因为我没提供更多的汇款人信息,认为这笔钱是汇错的,就把钱给我取消了,说是退回了。然而汇款人也并没有收到这笔钱。
然后就开始找discover要这笔钱的漫长道路,我打电话联系还不行,discover说因为这笔钱的所有者不是我,什么信息都说不能告诉我,然后就要找汇款人一起约时间联系银行(开始也提到了其实我不认识他),联系了一次,说他们要调查,结果半个月过去了,给我发封信说这钱退回汇款人的帐户了,然后人家查账户还是没有,然后我们又给discover打电话,又是各种sorry,说这个事比较复杂,要再去帮你调查,等调查好给我结果。我简直是醉了,从他汇出这1500以后,跟踪调查一笔钱的去向,真有这么难吗。这种垃圾公司,发信给你说给人退了款,结果他自己都不确定到底退没退,彻底服了,以后discover一生黑啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
咋感觉 是退回去了 但是你不认识的那个人 其实收到了 discover 22% apple pay 都能给 何必要你这1500
虽然感觉这么说不好 但有可能 你不认识的那个人其实拿到1500了 因为付款转账一旦不成功 都是自动退款
哎呦喂!

博士后

板凳
CA梦lol 发表于 2016-10-9 15:36
咋感觉 是退回去了 但是你不认识的那个人 其实收到了 discover 22% apple pay 都能给 何必要你这1500
虽然 ...

这个付款开始成功了几天,然后又消失了。

第一次联系他们调查,discover是承认了 没有及时退回去的,然后给我发信说退了,现在又一直收不到。。。

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

地板
少他人 bill pay
不然容易被關
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

副教授

你就那么确定不是你的讨债对象的欠债人谎报信息?就不是他收了钱非说没收到?宁可信一个朋友的认识到人也不信大公司?

博士后

很愛玩 发表于 2016-10-9 15:52
不然容易被關

对啊,一共很少几次,就这次出问题了

博士后

很愛玩 发表于 2016-10-9 15:52
不然容易被關

一共加起来没三次,就赶上这种事

博士后

你我没事吧 发表于 2016-10-9 16:02
你就那么确定不是你的讨债对象的欠债人谎报信息?就不是他收了钱非说没收到?宁可信一个朋友的认识到人也不 ...

因为第一次联系他们,他们去调查完,承认了不知道什么原因钱从我这扣除了,但是没退回去。所以那人应该没有撒谎,毕竟朋友和他很熟。而且一直在配合我联系dicover。
而且,平时我online买个二百多的东西,他时不时没缘由的就给我decline了,所以觉得它很小家子气,并没有所谓大公司的样子。。。

小学生

不要用别人的名义还你的信用卡,从别人checking打到你自己的checking难道不可以吗。。这样打也没有手续费。。。

博士后

krrk 发表于 2016-10-9 17:00
不要用别人的名义还你的信用卡,从别人checking打到你自己的checking难道不可以吗。。这样打也没有手续费。 ...

当时不太懂啊,觉得信用卡正好该还了,正好还进来,没想到会有这么多麻烦

小学生

你这还不是最奇葩的,我有过用Discover的checking还Discover的credit card, 然后credit card department打电话来询问这笔还款要求核实,打三方电话打给Discover bank 核实信息。。。记得是刚办Discover credit card 第一还是第二个statement时
不过后来也有过几次觉得Discover还算不错的经历,

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

这个是很复杂

初中生

因为要防止有人代购刷返现……感觉被杀很正常……