北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] #经验#Moes Earmuff Bowl

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

其实跟chipotle差不多,也是Mexican Grill,自己点饭、豆豆、蔬菜、肉和调料。估计太爱chipotle了,我觉得这家味道没chipotle好,不过分量真的很多!普通一个chicken bowl是7.80,veggie便宜一点点,steak贵一点点。这个价钱比网上看到的贵了一点点,估计跟地点也有关系。
饭:没chipotle的好吃,没有white rice
豆豆:跟chipotle的一样
蔬菜:比chipotle的要多。辣椒不是切丝的而是切块的。每一种菜都是分开的。除了辣椒和洋葱之外,还有蘑菇和豆腐。
肉:我吃的是鸡肉,烤得没chipotle的好吃
酱料:比chipotle多很多,很难比较。我觉得玉米没有chipotle的甜,sour cream给得也比较少。不过很喜欢他们的青瓜和香菜!
Guac:大家都知道chipotle的guac要加钱的吧,平常都吃不起呢。但是moes的bowl就包含了guac,还是挺不错的。
Chips & Drink:bowl里还包含了这两些!在chipotle可都要分开买的!chips还有五种salsa可搭配呢。

总的来说,moes的分量真的好多,还送guac、chips和饮料。不过我平常一个人也吃不完chipotle,所以分量多也就那回事。moes比chipotle贵大概一刀吧,所以还是蛮划算的。最爱guac了!估计偏爱chipotle,所以觉得chipitle的味道最好。如果说qdoba是圆形的chipotle,moes大概就是黑色版本的qdoba了吧

ps后来在网上发现了周五(今天)earmuff bowl应该是税后7刀的,不知道是不是那家店不搞活动呢

评分

微论坛坛主 + 300 晒货3等奖

收藏收藏3 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
个人觉得moes比较好吃

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
whinkerza ka 发表于 2016-10-7 11:48

嗯嗯,估计我是有点偏见。以后多去几次moes估计就不爱chipotle了
小萌喵

系主任

地板

高级院士

whinkerza ka 发表于 2016-10-7 11:48

对了你知道他们那个每天的special是长期有效的吗?今天第一次去吃,好像买贵了。
小萌喵

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

常驻居民最佳新人

博士后

pandagoes喵 发表于 2016-10-7 11:50
对了你知道他们那个每天的special是长期有效的吗?今天第一次去吃,好像买贵了。 ...

嗯 都是长期有效的 不过我一般只会吃他们的bowl,豆子,饭然后加豆腐洋葱 蘑菇 青椒还有牛油果泥 蔬菜一大堆。感觉很好吃 因为觉得他们家出了steak,其他的都不是特别好吃 你下次可以试试豆腐 还是不错的

高级院士

whinkerza ka 发表于 2016-10-7 12:05
嗯 都是长期有效的 不过我一般只会吃他们的bowl,豆子,饭然后加豆腐洋葱 蘑菇 青椒还有牛油果泥 蔬菜一 ...

不吃肉?吃豆腐的话算是veggie bowl吧?就是那个band camp?
小萌喵

博士后

pandagoes喵 发表于 2016-10-7 12:09
不吃肉?吃豆腐的话算是veggie bowl吧?就是那个band camp?

哈哈 应该是

高级院士

有机会试试 谢谢哦!
小萌喵

博士后

pandagoes喵 发表于 2016-10-7 12:24
有机会试试 谢谢哦!

没事, 对了 我最爱他家的queso 那个dip, 热的 蘸着玉米片超级好吃谢谢你的分享其实我也没有研究什么 因为这些快餐肉都不怎么样 所以每次才点豆腐

高级院士

whinkerza ka 发表于 2016-10-7 12:30
没事, 对了 我最爱他家的queso 那个dip, 热的 蘸着玉米片超级好吃谢谢你的分享其实我也没有研究什么 因 ...

不知道questo是什么还以为是浓汤。所以是点薯片的酱吧。

其实我也不懂,只是按照点chipotle那样点呢。我看他们的menu好像比chipotle多好多,要好好发掘

小萌喵

博士后

pandagoes喵 发表于 2016-10-7 12:34
不知道questo是什么还以为是浓汤。所以是点薯片的酱吧。

其实我也不懂,只是按照点chipotle那样点呢。我看 ...

嗯 就这个 是免费的 每次我都吃 热的时候很好吃

高级院士

whinkerza ka 发表于 2016-10-7 12:35
嗯 就这个 是免费的 每次我都吃 热的时候很好吃

下次一个人去的时候可以都试试。今天是别人带我去的,也不好意思吃那么久嘿嘿
小萌喵