北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: khb9072

[心情闲聊] 【多图!!】吐槽UA美联航头等舱,大赞全日空ANA商务舱!!

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

zuizui 发表于 2016-10-7 07:13
ua的头等舱就是个笑话 除了免费升再也不会花钱买了

同感,我每次下飞机都几乎被气死

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

cookiesncream 发表于 2016-10-7 08:08
ua的头等舱真的不怎么样,privacy基本没有一个人坐的话我觉得不方便,而且乘务员都挺rude的,让挂件衣服都 ...

是的,UA头等舱大家都能看得到,服务员都特别会看人,感觉蛮racist的

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-7 08:33
我曾经在机场做过飞机餐,做UA简直是乱来的,那个鱼是煮熟之后包装好扔去雪柜,然后直接拿出来放在sauce 上 ...

长见识了。。。。有时候因为不想转机不得已才坐的UA。。。

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-7 09:06
国泰航空的也超级赞!香港转机的lounge里食物丰富最最喜欢的还可以洗澡~

...

好赞!!

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

clairexia 发表于 2016-10-7 09:20
全日空的绿茶和牛奶好喝到爆炸我上次就日本飞上海就喝了两大杯牛奶,北海道的牛奶真的只有在日本有卖 ...

那我下次一定要试试牛奶,原来是北海道的啊~

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

UA我是能躲就躲,AA比他强好多
不过总的说来,JAL和ANA服务超好

副系主任

美国航空公司的服务 哎。。 真心不能叫服务啊 哪有服务啊 多要杯水都能撇你一眼的感觉。。

初中生

UA经济舱的东西超级难吃啊!飞机也是一言难尽。我初次来美的历程简直命运多舛。
当时选UA的航班因为可以直飞SF,结果航班取消还是改了转机。
唯一值得表扬的是UA可以带符合条件的宠物入机舱。大概因为我带了我家猫,空姐空奶奶对我态度还不错。(猫比人过的好啊!)
饭太难吃了,我两口就扔了。只有面包巧克力和水还可以吃进去!

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-10-7 09:42
哈哈有人吐槽air china的么?去年回国做了次air china,吃饭的时候空姐问做我旁边的小哥要不要吃饭他连说好 ...

完了,我这次回国要坐air china了,可以告诉我是有多难吃吗

助理教授

khb9072 发表于 2016-10-7 14:08
那我下次一定要试试牛奶,原来是北海道的啊~

甜甜的,但又不像加糖的甜

博士后

所以美国就是一个再多钱也扶不起来的发达国家

高级院士

长见识了

博士后

我爸坐UA经济舱,我妈说他一口饭都没吃,我接到他们后我爸就问我有没有吃的,好饿...好心疼我爸,UA到底有多难吃?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

好庆幸自己没有买UA。。。当时还犹豫来着呢!!

助理教授