北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] Budget Truck Damage 急!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-6 09:16:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题所示!
本人去年(2015年)12月在他们那里租了一个搬家的Truck.

今年5月(差不多半年之后),他们突然给我来了个邮件。说我Damage了那个Truck。要让我付给他们300美金左右。后来我回复了邮件,结果他们并没有回复我。后来又过了一段时间,他们又给我发邮件,说是2nd Request.然后我就给我发邮件的那个人打电话,然后还留了语音信箱。希望能尽快解决这个问题,看有什么误会。然后又杳无音讯。就在刚刚,都已经10月了。又给我发了邮件标题是3rd Request. 说我要是还不交钱就要把这个案子发给Collecting Company. 于是我一如既往的给他们回邮件。然后他们终于给我打电话了。是如图的这个地址和联系方式。

整个过程是这样的。我阐述了为什么整个过程证据不足。

第一,如果真的是我损害的卡车。我的地址,联系方式都没有变。为什么不及时的联系我,要等到5-6个月之后呢?

她答:整个受理需要一个过程的。所以时间长一点。

第二,我一直在积极的回应你们给我的邮件,可是为什么一直都得不到回应。知道今天。

她答:你回的谁的邮件和语音留言,我都没看到。(我告诉她,我的发件箱里都还有发出去的证据和语音留言那天你出去的好几通电话)之后她又说,好吧,我相信你。

第三,你们说是我损害的卡车。可是只有一张照片,美其名曰是我还车之后照的。我要怎么相信你的一面之词。

她答:我们也接受信用卡付款,你要不要付一下。我说没有充足的证据之前,我一分钱也不会给。然后她说,你还想要什么证据,我们这里有照片的。我说你怎么能证明照片就是我损坏的呀。她说你交不交钱吧,不交的话我就送你去Collecting Company. 我说你去吧。

这是怎么回事呀!我真的是没损害那个卡车!车的左上角好大一个洞呢。我开的时候哪里都被碰,而且要撞那么大个洞,我也得有感觉吧。

有没有小伙伴知道怎么解!急急!集思广益一下!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
是body damage嗎? 當初沒買damage waiver嗎?

初中生

板凳
感覺有點像詐騙的!你要不要打去客服問問看

助理教授

最佳新人

地板
感觉不靠谱。好像骗钱的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-6 09:51:31
Wilson_Liao 发表于 2016-10-6 09:41
是body damage嗎? 當初沒買damage waiver嗎?

我买了呀。有Insurance的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-6 09:52:16
取名很讨厌啊 发表于 2016-10-6 09:43
感觉不靠谱。好像骗钱的。

可是吧,它发邮件的时候我当初签的合同什么都在attachment 里面

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2016-10-6 09:52
可是吧,它发邮件的时候我当初签的合同什么都在attachment 里面

你打的电话是google上可以查到的budget 的电话么?

初中生

你都有買保險了!怎可能還要你付錢!demage waiver可抵3萬元的損害,八成是詐騙!應該是你email被詐騙集團盯上!打電話去budget 客服吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-6 11:10:45
Wilson_Liao 发表于 2016-10-6 09:55
你都有買保險了!怎可能還要你付錢!demage waiver可抵3萬元的損害,八成是詐騙!應該是你email被詐騙集團 ...

嗯!应该核实一下!谢谢啦

小学生

助理教授

一直要你付钱估计是骗子,你看看她是不是印度口音