北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 有没有在美国有药流经历的姐妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-5 17:29:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现怀孕的时候已经有孕4周了,现在有孕6周,预约了10号的abortion. 因为到时候肯定满8周了,最近一直在犹豫药流还是人流的问题。
不要宝宝的原因很简单,因为还在上学,而且是在意料之外。当时我还在吃减脂的药,也吃过消炎药。所以和男朋友商量了一下,决定不要这个宝宝了
前几周除了嗜睡没有别的不舒服。从第7周开始,严重的孕吐。一整天的抱着马桶,白天吐到晚上。嗓子也哑了。现在还有点发烧
经过这几天,我有点不太敢做药流了,听说很痛苦。所以想问问有没有经历的姐妹们,怎么缓解早孕的人生反应和药流的问题,流程啊什么的,真的很害怕。谢谢大家了
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-5 17:40:40
我刚做完。药流。去的planned parenthood,你查一下,附近都有,正规医院。
一共给你两种药,第一个吃完之后24小时吃第二个,吃完之后过两个小时左右开始出血,过程还好,肚子会痛,医生会给你开止疼药的。不过我只吃了一种,她说痛的厉害吃第二种,我没吃,所以我觉得痛的程度还好,痛经那种。
大概出血一周之后,回去复诊,医生会看你有没有排干净,如果有淤血,她会帮你清理一下,不痛的。再过一周回去彻底检查一下就好了,如果没什么事,第一次复诊之后就不用去了,我是清理了淤血,要去复诊一下。

做之前网上查了很多,压力也很大,但是其实不痛的,也不可怕。做完之后像坐月子一样,需要卧床休养,吃点好的,如果你决定拿掉,让你男朋友好好照顾你,不能着凉,不能喝冰的,好好休息一段时间,身体会比较虚弱。之后就没事了。然后一个月不要啪啪啪。注意卫生之类的。

也许有人会喷,那也是一条生命啊什么的,。但是我觉得时机不成熟的时候把他生出来才是最不负责的。个人选择不同,不过选择药物的话,要尽快,9周以内。你去见医生的时候,她会仔细给你检查的,如果不适合,她会建议你做手术。我比较害怕手术,但是手术好像比较省心,做完就做完了,不用担心没流干净。你别有心理负担,别害怕,没事的。有什么问题你问我好了,我匿了,怕被人骂

博士后

板凳
匿名者 发表于 2016-10-5 17:40
我刚做完。药流。去的planned parenthood,你查一下,附近都有,正规医院。
一共给你两种药,第一个吃完之 ...

太感谢你了!我也打算去PP做。我们洲是那种不赞成堕胎的,前几周学校里有教会来宣传,各种血腥的照片,看的我真的压力很大。
这几天也在因为药流还是术流的问题和男朋友一直在讨论。他觉得药流对子宫的伤害比较小。但是我真的很怕。这几天孕吐反应已经把我弄的精疲力尽了。
谢谢妹子,让我心安不少

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-5 17:57:38
88888 发表于 2016-10-5 17:48
太感谢你了!我也打算去PP做。我们洲是那种不赞成堕胎的,前几周学校里有教会来宣传,各种血腥的照片,看 ...

其实心里会有点压力的,不过比起来条件不成熟去抚养一个孩子,我还是狠心做了决定。
吃完药肚子会痛一点,会排东西出来,记得要用卫生巾,肚子会疼几天,接下来的几天心里压力可能会大一点,担心没排出去啊,担心失败什么的,但是医生说美国这边药物的成功记录还是很大的,放心吧。 如果流血太多感觉不舒服,一定打电话给医院或者去急诊啊。我是说万一。医生都会嘱咐你的。放心吧,别担心了。
你提前买点暖宝宝,红糖,小米这些。我男朋友在家照顾了我大半个月,每天吃红糖鸡蛋,煮点小米粥喝,还有鸡汤,做完之后一定好好休息,如果你妈妈知道的话,你可以随时跟妈妈聊天,我一担心就跟我妈发信息,妈妈经验丰富一点,会告诉你吃什么怎么休息之类的,心理上也给你支持,你有问题就来问我吧,别给自己太大压力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-5 18:14:44
匿名者 发表于 2016-10-5 17:57
其实心里会有点压力的,不过比起来条件不成熟去抚养一个孩子,我还是狠心做了决定。
吃完药肚子会痛一点, ...

我一直害怕的是我没办法休息,学校有presentation 和exam
你男朋友真好,我男朋友什么都不会,这几天 我不舒服,就只能出去吃
谢谢你,以后真的要好好注意,吃亏的总是女生

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 18:32:43
匿名者 发表于 2016-10-5 18:14
我一直害怕的是我没办法休息,学校有presentation 和exam
你男朋友真好,我男朋友什么都不会,这 ...

如果不能好好休息的话也别太累到了,不要熬夜,不然你吃药之前,自己先煮一锅鸡汤,让他每天帮你热一点喝。之后身体会很虚的,不要下厨房太劳累了。上课的话你抱个暖宝宝吧,会缓解肚子痛,出去多穿点,不要被风吹到,还是小心点比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-5 18:56:55
匿名者 发表于 2016-10-5 18:32
如果不能好好休息的话也别太累到了,不要熬夜,不然你吃药之前,自己先煮一锅鸡汤,让他每天帮你热一点喝。 ...

冒昧问一下亲,亲是几周做的。我现在真的快被孕吐折磨死了

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 22:05:39
我做的是人流。几分钟完事。
我朋友药流结果流不出来,最后还做了人流。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-6 07:44:46
匿名者 发表于 2016-10-5 22:05
我做的是人流。几分钟完事。
我朋友药流结果流不出来,最后还做了人流。。。 ...

亲朋友是几周的?我觉得我的挺大的了 也怕弄不出来

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 17:31:58
匿名者 发表于 2016-10-5 17:40
一共给你两种药,第一个吃完之 ...

感谢你的分享..请问做阴超的时候疼吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-25 18:14:14
匿名者 发表于 2016-10-25 17:31
感谢你的分享..请问做阴超的时候疼吗

不疼 没什么感觉啊 放轻松就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-25 18:15:03
匿名者 发表于 2016-10-6 07:44
亲朋友是几周的?我觉得我的挺大的了 也怕弄不出来

我去检查的时候是6W+2D 然后6W+5D的时候做的

匿名
匿名  发表于 2016-10-26 16:53:18
匿名者 发表于 2016-10-25 18:15
我去检查的时候是6W+2D 然后6W+5D的时候做的

四个星期去做会不会太早呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-26 17:05:53
匿名者 发表于 2016-10-26 16:53
四个星期去做会不会太早呢

越早越好!越大伤害越大。
如果你想术流4周估计没法做。

匿名
匿名  发表于 2016-10-26 21:23:54
匿名者 发表于 2016-10-26 17:05
越早越好!越大伤害越大。
如果你想术流4周估计没法做。

请问第二片药吃完之后第三天身边可能没人照顾 会有大碍吗?