北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 给大家种草宝艺的冻膜

博士后

楼主
LZ之前分享了一篇敏感肌的护肤贴,其实早就想把宝艺的这款冻膜加在帖子里,无奈家里的小魔星闹别扭,只好拖到现在才写了。
LZ用的就是图片中的这款,之所以接触到宝艺是因为看到YOKY分享面膜的帖子种的草。链接戳这里:http://bbs.dealmoon.com/thread-150086-1-1.html
LZ跟YOKY一样是敏感肌,LZ今年25,混合肌肤,入手这款冻膜,用过以后感觉不会再爱别的面膜了!!!!!!

用之前我是一直摆在冰箱,希望敷的时候能达到最好的效果。第一次试用的时候,LZ的脸还在过敏,皮肤有几个地方一直痒痒的,红红的,试过用其他面膜(纸膜),可是用了以后情况更严重。之前还试过断食疗法,只用洗面奶和大葡萄皇后水,过敏情况是有所改善了,可是就是一直不断尾,而且断食疗法之后皮肤感觉有点缺水(因为什么护肤品都没有用),不敢乱试纸膜了,所以就开始试用宝艺的冻膜,我看中的是它的舒缓和镇静效果。敏感皮最最重要的就是舒缓和镇静!!!

敷的时候,一定是厚敷,不能省,因为敷的时间比较长,如果只敷薄薄一层,怕冻膜干了反而带走皮肤的水分,第一次敷,我没有按照说明书上说的敷四十五分钟,因为担心皮肤不适应,第一次就只敷了30分钟,敷完以后,洗掉照镜子,脸上所有的红点都退了,而且也没有以前痒(不能期望一次就能奇迹性的改变过敏情况,我觉得做到这个份上,宝艺已经很好了),毛孔细致了很多,足以证明冻膜的保湿效果也是非常好的,皮肤只有足够湿润的情况下毛孔才会小(大家主要不要盲目的只注重清洁,过分的使用清洁面膜,其实皮肤一切问题都是因为不够水分引起的),第二天起床,毛孔还是很细致,并没有立刻反弹,而且敏感的地方也没有再反复了!

过了大概三天以后(三天以后毛孔还是比较细致,多么的不可思议啊!!!)我在敷第二次,这一次,我就按照说明书上说的敷45分钟,不过这一次,敷完以后,虽然过敏症状并没有再出现,可是却觉得皮肤比敏感,比如说头发触碰到脸上,就会痒(只是一时的,不是真的过敏)可是这种情况到第二天早上起床以后就没有了,所以我建议敏感肌的朋友还是不要敷太长时间,30分钟足够了。到现在,LZ已经用完一罐550G的宝艺冻膜了,趁着台湾国庆,刚刚又下单了200刀的囤货,现在我真的是完全舍弃纸膜了。冻膜的功效实在是太强大了,既能舒缓皮肤不适,又能镇静皮肤,还这么保湿,用完以后皮肤的光泽度简直是提升了几度了,肉眼都能感觉到皮肤的光泽。

最后还是提醒大家,以上的分享,仅仅是根据LZ个人皮肤状况而言,大家不要盲目跟风,不然荷包君又要伤心了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
你有用过黑色的吗 还是就只用过KUM?

助理教授

板凳
啊啊啊 这个我也有 还没开封 今晚果断回去开罐了!

博士后

地板
迟暮归舟 发表于 2013-10-3 14:55

只用过KUN,没有用过黑色的

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

教授

常驻居民最佳新人

~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

这个超级好用的收毛孔来说!
牙齒齒齒齒

博士后

陈牙齿 发表于 2013-10-3 15:15
这个超级好用的收毛孔来说!

对啊,比我以前用过的所有面膜都好用!用完毛孔几乎隐形啊!!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Mama's Life, Girl's Heart.

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

更想收黑的
出闲置,收金币

副系主任

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-10-3 14:55

我现在用的是黑色的~~我觉得很好用的咧  打算用完这罐再买这款~~~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Babebelle_chan 发表于 2013-10-3 15:17
对啊,比我以前用过的所有面膜都好用!用完毛孔几乎隐形啊!!

是啊是啊!!!我也是买了550的,现在也才用了一半哈哈哈~~最近冷TAT!!
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

哪里可以买?
weixin: luyian19

系主任

最佳新人常驻居民

成功种草了

副系主任

最佳新人常驻居民

收了几个月了,还没用,手上开封的太多了