北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[佛罗里达新闻] 飓风来了..

副教授

楼主
又是一年飓风季...今年说是三级,但是差一点就达到四级了,往年飓风都是临近了就绕走了,感觉有点“狼来了”的感觉.....今年本来也没紧张,但是出去一趟回来不由自主的有点小慌张了

1~3Costco加油排长队
4~5Costco交钱的队从收银排到最后面..
6~9target的面包喝水几乎没了,baby food和巧克力也是少了很多...

太惆怅,希望今年也绕走....!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

沙发
bless~楼主也囤一些呀

副教授

板凳
国安yilinpp 发表于 2016-10-4 14:17
bless~楼主也囤一些呀

可惆怅了...早上我家老大吃好饭给老二都没喂奶就冲出去了....然后加油就等了四十分钟左右,朋友发的Costco里面的情况....我想了下就没进去回家的时候去了家旁边的super target...结果也是空荡荡...附近加油站好多都没有油了....这会儿我老公回来让他挨个超市看看买点食物放家里.....

教授

地板
同在佛州的飘过 我们家没特别屯什么东西。就是周末买了些零食、菜。希望又是狼来了

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

zoeeeee丶 发表于 2016-10-4 15:23
可惆怅了...早上我家老大吃好饭给老二都没喂奶就冲出去了....然后加油就等了四十分钟左右,朋友发的Costc ...

我去。。。那还挺恐怖的

博士后

還是加州好啊 :)一地震就像搬家

副教授

咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2016-10-4 14:37
同在佛州的飘过 我们家没特别屯什么东西。就是周末买了些零食、菜。希望又是狼来了 ...

我在west palm beach这边...
本来我觉得没啥啊....但是超市真的好空啊...
好多加油站没油,还有朋友说去取现金都没钱了
去买应急灯手电也全没了.....
我就紧张了,我老公刚才回来,一直在搞shutter...明天还要去买梯自装二楼的.....只能祷告了

副教授

国安yilinpp 发表于 2016-10-4 14:39
我去。。。那还挺恐怖的

真的是啊.....各大超市跟被洗劫了一样

副教授

kped 发表于 2016-10-4 16:25

希望啥都没有最好了...现在简直人心惶

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-10-4 21:16
希望啥都没有最好了...现在简直人心惶惶

是啊 一說地震 就緊張 整天在想還能搬去哪裡有加州生活這麼方便的地方 密蘇里 德州 肯薩斯都住過 每一個地方有加州方便 夏威夷吧我估計我最後搬去的地方

副教授

kped 发表于 2016-10-4 21:45
是啊 一說地震 就緊張 整天在想還能搬去哪裡有加州生活這麼方便的地方 密蘇里 德州 肯薩斯都住過 每一個地 ...

要是我住在加州肯定死也舍不得搬家了...去年去加州玩,吃吃喝喝简直恨不得一天吃八顿!!吃货的天堂啊...

博士后

我这边南卡的也是。居民都出逃一半了。。加油站没油。街上的店全关了。

副教授

Talentpei 发表于 2016-10-5 09:38
我这边南卡的也是。居民都出逃一半了。。加油站没油。街上的店全关了。

我今早出门看到街边点都在安shutter...我老公早上好早去买梯子和灯都没买着...感觉这次貌似真的要来

博士后

kped 发表于 2016-10-4 16:25

我在LA 今天下午房子还晃了一下

初中生

你在哪边?我也在想要不要撤?我在fortmyers这边