北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 11月日韩台泰,12月西雅图,有伙伴一起去吗?

博士后

楼主
我今天飞欧洲玩一个月,然后11月12月在亚洲玩,12月底去西雅图。欧洲是跟朋友一起去,亚洲旅游就自己一个…西雅图也是…虽然我其实也经常一个人四处飞,但最大的问题是吃饭…每次一个人硬着头皮进餐厅点一桌菜…都会引起其他人的注视 所以诚征饭友
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在西雅图待到几号?

小学生

板凳
11月中想去韩国

初中生

地板
我11月15号到韩国,十九号去日本大阪,24回韩国25回中国,韩签搞定了,日签正在办,你是美国护照?我和我老婆一起去的,可以约饭一起吃,我会韩语,老婆会日语呵呵…

博士后

rylolo 发表于 2016-10-4 11:45
在西雅图待到几号?

我是12月27到西雅图还没订机票回纽约… 所以还没确定

博士后

Jeremyliu 发表于 2016-10-7 01:03
我11月15号到韩国,十九号去日本大阪,24回韩国25回中国,韩签搞定了,日签正在办,你是美国护照?我和我老 ...

我美国护照啊 ,韩国日本机票我还没买 不确定什么时候去…现在正在欧洲玩一个月 有机会一起吃饭非常好啊 我虽然不行韩语 但经常飞那里 韩国真不适合一个人吃饭 烤肉都没法点 还有海鲜锅 一个人吃不了

博士后

韩国机票我还没买 因为现在回亚洲2个月 到时候再决定具体日

初中生

Evangenline 发表于 2016-10-7 18:07
我美国护照啊 ,韩国日本机票我还没买 不确定什么时候去…现在正在欧洲玩一个月 有机会一起吃饭非常 ...

那好啊,等你订好行程和机票,饭约起来

商家

寻找志同道合的出游小伙伴?试试来『结伴同游』,路费省一半,欢乐多一倍!
也可添加同游助手小方的微信,进入结伴同游微信群,分分钟帮你找到好旅伴 加好友时发送请求暗号:微论坛
走四方旅游网 | 北美旅游No.1

博士后

对了 11月除了日韩泰 还打算去台湾香港澳门 … 有兴趣一起吃饭的可以找我