北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 馥郁萝

[母婴] 怀孕了 1978年以前的房子继续住好么

博士后

最佳新人

馥郁萝 发表于 2016-10-5 12:00
房租公司就是什么都不管了,也解释说大部分房子都是老房子,没有那么多出事的这样~~~村子里找新房子挺难 ...

我能说的只是……法律要求leasing office必须给,他们不给是他们违法
他们不愿意给是因为他们想省钱,之前也没遇到过较真的租户,但是美国是法治社会
你问我住着放心不放心,我确实不知道。真的住出了问题,你也不能隔着电脑来找我算账啊……只有测铅报告才能告诉你放心不放心,是吧

所以,你要么选择和他们要测铅报告,或者自己测问他们能不能报销
要么选择自己掏钱请公司来测
要么就忘了这件事,当作啥也不知道住进去……

博士后

恩,事实就是你说的那样,他们就是嫌麻烦,现在就是这边供不应求,所以他们也不在乎你住不住,所以可能会争取再找个新一点的房子,只能是等了~~~

博士后

最佳新人

馥郁萝 发表于 2016-10-5 12:09
你们的好正规啊,羡慕,我们这边就是一副你爱租不租的样子,问什么都是一句没有,和住进去不会有问题的回 ...

美国是法治社会,权利不能等资本家们施舍啊,要去争取
人家是彻底的商业头脑,不能用中国的人情头脑、撕破脸不好、会不会没地方住了……那套思路去套
自己的利益一定要捍卫啊

有测铅报告不止是仅仅让你放心,也是一种生活指导
上面会写明各个采样点的铅含量,比如我家的,家里铅含量不高,但是外面走道上高,所以我带孩子进出的时候就会注意,经过走道的时候不让她乱摸乱啃

博士后

是,认识的一个中国manager明确告诉我,只要孩子不啃墙,不吃掉下来的东西就没事,唯一的是不清楚对孕妇到底有没有影响

博士后

最佳新人

馥郁萝 发表于 2016-10-5 12:15
恩,事实就是你说的那样,他们就是嫌麻烦,现在就是这边供不应求,所以他们也不在乎你住不住,所以可能会争 ...

测一次铅不到五百刀,真不行你可以自己掏钱做

要是我的话
我会和leasing office商量,我自己掏钱做inspection,出来没问题的话这钱我自己出了
有问题的话,这钱让他们报销……

博士后

最佳新人

馥郁萝 发表于 2016-10-5 12:17
是,认识的一个中国manager明确告诉我,只要孩子不啃墙,不吃掉下来的东西就没事,唯一的是不清楚对孕妇到 ...

孩子会在墙上乱摸,然后吃手,这是管不住的
所以家里最好铅含量不要太高
外面走道什么的都好说

副教授

pzhg 发表于 2016-10-5 11:55
是必须的

As owners, landlords, agents, and managers of rental property, you play an important role  ...

对这段文字我的理解是提供已有的信息以及明确告知含铅、铅可能的危害,不一定要提供检测报告。如何已经做过检测了,就要提供,没有的话貌似就不用了

研究生

那个报告不是必须的 不要误导 房东可以说unknown