北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 妈妈们好用日用品推荐?

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

楼主
现在开始准备把宝宝的囤货衣服 被单都洗一边
1. 妈妈们都用什么洗衣液给宝宝?
2. 宝宝下生就要用 baby oil 或者lotion吗? 如果是推荐什么牌子?
3. 宝宝沐浴露 用什么牌子

感谢!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

博士后

沙发
1 用dreft 的宝宝洗衣液洗
2用不用随你,但是大多数人应该都有用、特别冬天吧,皮肤比较干燥
3洗澡现在用aveeno的,但是觉得不是按压的,每次还要倒过来,所以打算换一个牌子的,感觉加州宝宝或者小蜜蜂的应该不错吧

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

板凳
天使olivia 发表于 2016-10-3 15:29
1 用dreft 的宝宝洗衣液洗
2用不用随你,但是大多数人应该都有用、特别冬天吧,皮肤比较干燥
3洗澡现在用av ...

谢谢

小学生

地板
洗澡和lotion用baby ganic 的,还不错

大学生

我买的dreft有香味,过三遍水都有香味,闲置了。现在用clear and free

博士后

最佳新人常驻居民

1. Babyganic无香型
2. Mustela的stelatopia,之前买的noodle and boo因为味道大一直闲置
3. 跟lotion配套的mustela dermo-cleansing,同上noodle and boo暂时闲置

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

研究生

Dreft 洗得很乾淨不過比較香,California lotion, Aveeno shampoo and body wash