北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#八百年没晒货了,zara,coach,madewell&bbr

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

真是八百年没来晒货了,不知道还有没有人记得我……最近还是新买了一些东西的,就想起来过来晒一下……首先我想吐槽一下这个新的图片上传系统,不知为何我只能一张一张的choose file,三十张图片点的我十分崩溃,并且我的safari大概是体会到了主人崩溃的心情,在上传图片的过程中它也崩溃了四次,我又重来了四次,生无可恋脸
有一些是上个月逛奥莱买的,有一些是前一阵去亚特兰大逛街买的,剩下的全是zara……最近买了大概十个盒子的zara,虽然大部分都退掉了,但还是有几件还不错的,给大家安利安利种种草
首先是上个月奥莱篇,本来是去机场那边干点啥事我也不记得了,办完了就说随便逛逛奥莱吧,最后买了一件风衣一件毛衫,风衣是coach的,他家那会很多风衣,长款短款各种颜色,我本来想买经典的米色,但是深米浅米无法取舍,最后脑子一抽买了个酒红色,我一共就两件风衣,另一件还是深蓝,没有一个经典色,并不知道自己是怎么想的……这个酒红色还是挺显白的,有气质但不会老气,版型也不错,说实话这件单看版型感觉跟bbr没差哪去,我是认真试过bbr才来说的,不是没钱买不起就瞎扯淡……那天店里我记着是还有五折,最后二百左右拿下,当时是穿着夏天裙子试的,xs正合适,s显得肩膀宽,所以估计里面是穿不了厚衣服的,总之就是一款很不错的一件风衣,性价比也很好,推荐给爱风衣的妹子,当然了如果你是不买bbr枉风衣的就当我没说啦
侧面,腰带有点长,只能绕过去塞到背后或者塞进口袋
平铺,没有这么红,跟上身图颜色更接近
还有自带防尘袋,不用我自己买了

在nm last call买的vince小毛衫,一百出头,其实不是很便宜,比较薄,70 wool 30 cashmere,所以感觉零到十度左右加外套穿起来正好,没什么特殊的版型或者花样,比较朴实,最小只有s我就拎走了,感觉xs会更好,s有点长了
侧面,带点弧线的下摆,没啥特殊的我就不拍平铺了

接下来是去亚特兰大买的,亚特兰大这个地方很适合周末无聊了去玩一玩,我们俩一共呆了三天,只用了一天就看完了三个主要景点,毕竟她们实在是太近了……剩下的两天就是逛街逛公园,你留的时间太长都没地方去,两天真的正好,推荐给没有长假期但仍然想说走就走的妹子
去的那天正好下雨,我们又没租车,只好选择了室内逛街,那时候正赶上tjmaxx run way,很多大牌衣服包包,但我穷,很多又没有号,所以最后啥也没买,很抑郁,去旁边nr硬是拎出来这么一件bbr毛衣,买完才觉得舒服点……这件是brit,我记着也是70 wool 30 cashmere,但比上面那件vince厚一些,花纹一圈还加厚,所以更暖和,加税300不到,我最近正好喜欢米色棕色,也还算比较合心意,只有一件m,居然也没有大
侧面瞎拍
平铺一下,颜色和这张图更接近
然后临走那天因为飞机是晚上的还有很多时间,所以又去lenox square逛了一下,还是品牌很齐全的,小牌大牌都有,我晃来晃去最后去madewell买了这件开衫,很柔软,摸起来不太顺滑但其实穿上不扎人,好像是wool的,但不是100%,买的s号,试了下xs感觉跟s区别不大,就随便拿了,这种基础款开衫到什么时候都没错,黑色米色棕色灰色一样来一件秋天就够了……这件原价,学生折扣之后大概是九十左右
侧面,长度也挺满意的,唯一的缺点是没有扣子,只能靠自己裹

接下来是大家都喜闻乐见的zara了,之前说至少买了十盒子,但基本也退了八盒子,zara还没给我拉上黑名单我也是感激不尽,他家衣服我觉得很多都需要现场试,看着跟穿着真的有时候很不一样,无奈我实在没时间上街,只能靠网购加退货了,我都是用手机app买的,所以不放链接,懒……
这件墨绿色小星星衬衣,拍出来不太好看,但实际上身效果还是不错的,oversize,我留了m,其实感觉有点太大了,但已经剪了标就算了,七分袖,质地类似于麻,配长裤短裤都可以,裙子大概也可以,但我这有点冷了,还没试过这种搭配,总之是一件百搭的小衬衫,35.9
侧面图,前短后长,感觉后面有点太长了,果然当年应该选s
平铺一下,颜色没这么暗沉,比照片要绿
这件毛衣我记得有很多妹子晒过,跟上面madewell的开衫材质差不多,今天芝加哥18度,小雨,我只穿了这一件,不冷不热刚刚好,不薄不厚,柔软不扎人,就是太大,我买的s还是大成这样,还有黑色灰色可选,上面说了我最近喜欢棕色,所以就买了这个,袖子是亮点,感觉甩来甩去还挺好玩的,也有妹子说可以不绑,但我觉得两根带子晃来晃去的不好看,所以每次都绑好,49.9
侧面图,真是大,很大,非常大,小个子女生慎买
平铺一下,还是前短后长,所以至少正面看还不会大的太夸张
接下来还是小衬衫,买了很多件,最后只留下这件和上面的小星星,这件是长袖,但我觉得挽起来更干净利落一点,下摆也是打结比不打好看,摸起来茸茸的,比较薄,适合夏天和初秋,39.9
侧面,这件依旧是前短后长,好在后面其实也没有很长
左边有三个小图案,比较bling bling,但因为小所以不会很高调
这件卫衣是男款的,但感觉尺码跟女款差不多,我买的m,当oversize穿,虽然s也能穿,但胯一圈比较紧,领子也比较高,女穿男款的通病……感觉图案挺有意思就买了,普通卫衣一件,不加绒,29.9,便宜吧
侧面,把一圈收口的都塞了回去,不然放出来包着pp感觉不太舒服,还显得胯宽
除了上面几件衣服还买了两个包,这个包是看周围朋友推荐的,感觉挺小巧可爱,做工不咋的,但这么便宜的包也不能指望啥,可以竖着放6sp,随便出去逛逛还算够用,39.9
侧面背,肩带应该是可调的,我没仔细看
提手的丝带是自带的,包挂是我自己配的,这个颜色秋冬很好,但还是那句话,质感实在不咋的,本来是想留着的,但是后面买了下面这个包,又开始犹豫了
这个包包本来是心血来潮买的,结果收到反倒比上一个满意,米灰色,没有隔层,还挺能装,一打眼看起来质感也还不错,比上一个贵一点,49.9
侧面图,感觉还挺好看的
毛球是自带的,很蓬松很好玩,这个包可以从正面打开也可以从背面打开,背面是磁铁吸扣,感觉比从正面方便一些,皮质很软,但即使什么都不放也能保持住这种形状,不会塌下去,颜色偏冷,这张有点偏米棕了

大概就是这样啦,感谢大家看我啰嗦这么久,等到下一次攒够了可以凑一个帖子的东西再来晒吧,虽然可能是一个月两个月之后了……依旧渣拍,谢谢大家啦

收藏收藏6 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发

系主任

板凳

副教授

地板
楼主和楼主的拖鞋以及美腿回归了。。。赞。。

高中生

好久不见的大长腿

高级院士

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

huzide 发表于 2016-10-2 16:04
楼主和楼主的拖鞋以及美腿回归了。。。赞。。

哈哈,这双拖鞋是真爱啊

博士后

大长腿真是穿什么都好看呀!

院士

小板凳围观大长腿!

系主任

科学家

记不到你也记得你那是粉红色拖鞋

高级院士

博士

妹子看起来和我一样瘦 可是一样一样的风衣我穿xxs还是像套了个面袋一样我还是用了coupon买的呢 合一下才180刀左右 大家都说不合身要退