北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

奢侈品全新贱价卖啊。假一罚十。票据大部分都齐全

研究生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约
是否有小票:
新旧程度:
全新 成新
价格:
200 $
状态:
出售中
微信woshicamellia

全新贱价卖啊。BV钱包;Michael kors购物袋;GUCC钱包;prada黑色大号荔枝皮女士单肩包;BV风格杂牌纯牛皮全新钱包;本人小代购,遇到逃单伤不起啊。加上现在急需用钱,不想积存货。都是奥特莱斯购买。大部分票据齐全,有些票据不在了。但是支持验货。各种验货。绝对的质量问题,全款退货啊。

BV全新男士钱包。393刀购入。暗宝蓝色。票据齐全。9月购买,全新380刀包邮卖。

全新Michael kors购物袋中号。无内胆。粉色一个,白色一个;购于去年圣诞节。没有单据了。全新。170刀包邮转;黑白条纹的。购买的非常划算200刀转,将近半价;

Prada荔枝纹皮黑色女士单肩包;1160刀税后购于两年前奥特莱斯;最多背过三次,因为太老气了。奥特莱斯是不能退换的。单据不在了;身份卡在;可以去任何地方验货。很老的款式。没有任何磨损。99新;600刀半价转。包邮
gucci全新女士钱包男士钱包单据都在
第一个购买价格535刀。480刀包邮转
第二个购买价格414刀。370刀包邮转
第三个购买价格375刀。310刀包邮转

​下面这个钱包纯牛皮。BV风格的。全新的。80刀包邮转。大家了解怎么回事儿。很早在国内买的。后来发现。呵呵呵呵了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
亲,prada微信谈好了

助理教授

外向自闭症患者

板凳
白色MK可换物么?全新tiffany项链

博士后

地板
prada可以看看上身图么?有微信吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

紫色gucci好看~

系主任

最佳新人常驻居民

帮顶

研究生

羽毛forever 发表于 2013-10-2 16:28
紫色gucci好看~

买了吧

研究生

康康康康康小乐 发表于 2013-10-2 16:23
prada可以看看上身图么?有微信吗?

我现在不在家。木有上身图。但是包包很大。比大号杀手还要大一点,厚一点。款式基本一样。双拉链的。没有票据。身份卡防尘袋都在。

研究生

漠漠 发表于 2013-10-2 16:19
白色MK可换物么?全新tiffany项链

微信看看。woshicamellia

博士后

马克MK