北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 09817167d

[Discover信用卡] discover 还是被关了

研究生

yangbaobao 发表于 2016-10-2 19:26
学生能到10w的额度?!真的假的,不是说收入的50%是上线么?
那需要多少张卡啊 ...

20来张卡吧。没什么上限不上限的。不过再申请就很难了。基本上好申请的卡都有了,银行也都出台了limit,比如chase的5/24,amex的4个卡槽,所以就停在那里了。

研究生

starix丶NYC 发表于 2016-10-2 19:47
为什么关你的卡?我的Discover也是13k的额度,但是用的很少,一直和他们相安无事 ...

那应该问题不大。我是收别人的bill pay,由于信用额度高,收了很多,

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

研究生

博士

我遇到很多discover上万的,这没什么。我是13800。不过是之前莫名其妙从2000涨到13800的。我没有撸护士毛,这次也被莫名关卡了。主要是之前enroll double cash 买了很多东西得了几百刀的cash back,一直redeem,过了之后,我平时不怎么用导致的吧。不过我的discover连续好几个月都是0 balance,我确实不大需要,所以无所谓了。

研究生

一声新雁九江秋 发表于 2016-10-12 06:56
我遇到很多discover上万的,这没什么。我是13800。不过是之前莫名其妙从2000涨到13800的。我没有撸护士毛, ...

握手握手,discover这次给了rewards才关卡,也算讲究了。

博士

09817167d 发表于 2016-10-12 15:37
握手握手,discover这次给了rewards才关卡,也算讲究了。

总撸5%和discover deal确实是我狗带的原因……因为我没接过别人的bill pay……但除了这俩真没啥地方想用discover,哈哈哈。为discover的机智点赞,关了我是对的~

博士

dunkinstarbucks 发表于 2016-9-30 15:34
当护士接billpay关卡不很正常么,你chase家多接几个医生的还杀全家呢

这标题内容挺误导人的 ...

billpay是啥啊

博士后

我加上double cash back 去年一共撸了3352刀...不仅没被关卡,我还去逼逼免hard pull涨了一千额度...

研究生

小芋头 发表于 2016-10-13 00:36
我加上double cash back 去年一共撸了3352刀...不仅没被关卡,我还去逼逼免hard pull涨了一千额度... ...

厉害厉害