北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 09817167d

[Discover信用卡] discover 还是被关了

研究生

skylibo 发表于 2016-9-30 19:05
13.5K 也算高? 很普通好嘛…

discover好像刷的多,limit就高。学生党里边很多几百,一千多的,上万的很少很少。工资高的起点估计会很高。

博士后

09817167d 发表于 2016-9-30 22:21
你这说话就难听了吧。关卡还不让人抱怨一下了?我又没欠银行一分钱,没用其它银行卡来刷discover deal,基 ...

大额刷卡再接非本人bill pay 是涉嫌洗钱。别把自己说的和小白兔似的。以为银行无缘无故看你不舒服,被**妄想症这么厉害要早治

博士后

captaindoraemon 发表于 2016-9-30 22:54
大额刷卡再接非本人bill pay 是涉嫌洗钱。别把自己说的和小白兔似的。以为银行无缘无故看你不舒服,被**妄 ...

队长说的在理,d家这样还算好了.
billpay这种游走洗钱边缘碰上chase 秋后算账杀全家

博士后

09817167d 发表于 2016-9-30 22:21
你这说话就难听了吧。关卡还不让人抱怨一下了?我又没欠银行一分钱,没用其它银行卡来刷discover deal,基 ...

目前对billpay g点比较高的 Discover和Chase吧,一波一波的. 敏感度最低的amex了,以前citi也很低 不过前段时间关过一批 ,不好说了

研究生

captaindoraemon 发表于 2016-9-30 22:54
大额刷卡再接非本人bill pay 是涉嫌洗钱。别把自己说的和小白兔似的。以为银行无缘无故看你不舒服,被** ...

如果bill pay都算洗钱,那每个月做几十万money order的人怎么算?
还有每个月几万块存biz check和cash的呢?

人家个个活得好好的啊。

研究生

dunkinstarbucks 发表于 2016-10-1 00:25
目前对billpay g点比较高的 Discover和Chase吧,一波一波的. 敏感度最低的amex了,以前citi也很低 不过前 ...

chase卡多,每个卡可以控制。
discover就一个卡,而且额度高,所以往死里搞了大半年。

研究生

dunkinstarbucks 发表于 2016-10-1 00:23
队长说的在理,d家这样还算好了.
billpay这种游走洗钱边缘碰上chase 秋后算账杀全家 ...

杀了就不干了。等几年赚钱了,放chase一些,估计能活过来。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

收bp的关系啦

研究生

恩,不过bp还要收,看chase能容忍多久吧。amex fr之后完全不给我新卡了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

09817167d 发表于 2016-10-1 19:34
恩,不过bp还要收,看chase能容忍多久吧。amex fr之后完全不给我新卡了

chase 也不能容忍的,citi吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

晨瑜早雅 发表于 2016-10-1 19:55
chase 也不能容忍的,citi吧

citi只有两张卡,,,,,
哎,,,,
凛冬将至

博士后

skylibo 发表于 2016-9-30 19:05
13.5K 也算高? 很普通好嘛…

我见过的都是几k几k的。我自己discover就2k,其他的加在一起都快40k了

研究生

yangbaobao 发表于 2016-10-2 16:49
我见过的都是几k几k的。我自己discover就2k,其他的加在一起都快40k了

4万额度不算很高。10万是个坎儿吧,学生到了10万就很难再涨了

博士后

09817167d 发表于 2016-10-2 18:12
4万额度不算很高。10万是个坎儿吧,学生到了10万就很难再涨了

学生能到10w的额度?!真的假的,不是说收入的50%是上线么?
那需要多少张卡啊

博士后

为什么关你的卡?我的Discover也是13k的额度,但是用的很少,一直和他们相安无事