北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 有没有类似国内那个内衣牌子Eve's Temptation的国外牌子啊~

博士后

楼主
18金钱

国内那个Eve's Temptation就是叫夏娃的诱惑, 我觉得那家内衣很好看啊, 国外有没有哪个牌子跟这个很像的啊?  个人不是很喜欢VS的风格.....    如果实在没有... 我就某宝的官方商城买了....  好忧桑啊
T27IPnXnJaXXXXXXXX_!!592915236.jpg T2lEjBXg0XXXXXXXXX_!!592915236.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发

好吧 VS家的其实也有很多蕾丝的 可是价格偏贵 也就是60往上走 美国内衣貌似都很普通 她们貌似追求舒服 http://www.fredericks.com/
http://www.victoriassecret.com/bras/sexy-lingerie
貌似这个跟你说那个很像……

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

博士后

板凳
游离那个游离 发表于 2013-10-2 14:11
好吧 VS家的其实也有很多蕾丝的 可是价格偏贵 也就是60往上走 美国内衣貌似都很普通 她们貌似追求 ...

eve's temptation有一套超级好看

VS都太野性了....  我也有几套...  总要换一种....

副系主任

地板
马可可可可可可 发表于 2013-10-2 15:21
eve's temptation有一套超级好看

VS都太野性了....  我也有几套...  总要换一种.... ...

你把你想要的图弄出来啊……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

博士后

游离那个游离 发表于 2013-10-2 23:29

我们猫是一样的.....  等下放图吧

博士后

游离那个游离 发表于 2013-10-2 23:29

发了

副系主任

马可可可可可可 发表于 2013-10-5 08:35
发了

好吧 这个直接GOOGLE性感内衣

博士后

游离那个游离 发表于 2013-10-6 11:32
好吧 这个直接GOOGLE性感内衣

那搜出来的是那种情趣内衣啊.......