北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

CTI定制旅行,一个专骗留学生的公司,大家千万注意

小学生

楼主
在北美论坛上看到这个叫CTI的公司发的广告,为避免其他同学上他们的当,我把我的经历写下来,大家引以为戒,不要费心费力让他们赚黑钱。
“CTI定制旅游”一般招募留学生帮着带团,不签定任何合约,有的只是口头陈诺。其实就算有合约也没有用,留学生大部分在美都是没有合法打工身份的。我帮他们带过一次团,整天只睡5个小时,陪着家长从早到晚。行程之后结算工资的时候就一直拖,各种理由不给。带团时还需要垫付租车费用,加油费,住宿费等一系列费用。因为金额不小,我着急他们赖账就跟他理论,结果他威胁我连我垫付的钱也不给我,一副无良无赖的嘴脸立马展露。在经过和他们各种周旋之后,取回了我垫付的钱,但工资一分没有拿到。因为在美留学没有合法工作许可,他们抓住了留学生不会为了几百块和他们鱼死网破,更是嚣张到让我随便报警。所以很无奈。这件事浪费了我大量时间和精力,我打算不再折腾。但希望这个帖子能够引起大家重视,不要上当!
以下是CTI在论坛的发帖:

C & T International Culture Communication LLC, 是注册在美国内华达州的中美文化交流公司。工作主要重点集中于:
1. 中国留学生赴美参观或面试的培训,咨询和陪行工作。
2. 私人赴美定制旅游或商务行程。
CTI公司目前主要的服务客户群体不仅有赴美旅行的简单目的,还有较强的私人专业目的性。其中涵盖了教育(赴美留学意向),投资(美国置业意向),休闲度假(高尔夫,滑雪,出海等定制行程)等诸多方面。
岗位招聘及要求:
陪行顾问(地接)
要求如下:善于沟通,服务意识强,有耐心并且热爱旅游。有良好的驾驶技术和驾驶记录。对于美国租车,酒店check in,等旅行流程较为熟悉。25岁以上以及时间充裕者优先考虑。工作中顾问没有任何成本,酒店,餐饮,车辆,机票等一切公司都会安排好。
薪资:120美金/天 (另还有小费奖励)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发

博士后

板凳
摸摸 这种公司开不长久的

高中生

地板
确实缺德
欢迎大家加我的微信CherryShrimp

研究生

小学生

不会吧,我都兼职干了一年多了,每次都按时结账啊。。楼主是不是得罪哪位大佬了。。。。

小学生

楼主你在哪里啊?什么时候帮CTi工作的啊?我去年冬天开始帮CTi带中学面试团,我觉得他们几个都不错啊,结账也非常快。而且有时候路途远,他们结账的时候给我加补助什么的。今年夏天我从BU毕业之后,他们还帮我在公司挂了OPT。。。今年夏天我还介绍了我的两个朋友帮他们带团。也都挺顺利的。是不是有什么特别的情况???

博士后

最佳新人

哎,真的是,想赚点零花钱都这么麻烦

初中生

上面两个刚刚注册的就来帮cti说好话感觉没什么说服力啊。

教授

阿源 发表于 2016-9-29 12:22
上面两个刚刚注册的就来帮cti说好话感觉没什么说服力啊。

完全赞同, 而且2条洗白还接得那么快

小学生

timer1 发表于 2016-9-29 10:28
不会吧,我都兼职干了一年多了,每次都按时结账啊。。楼主是不是得罪哪位大佬了。。。。 ...

哈哈,瞬间感觉北美微论坛上冒出来好多帮CTI干活的?CTI也就是个空壳公司,一共就两人哪来什么大佬,都是不付钱的借口罢了。知道你们看得到,不要注册小号洗白。我拿回自己的劳动所得还得需要跟你们各种软磨硬泡,拖我一个月不给,电话不接微信不回,还按时结账。。我知道的已经一共三个人没有要回自己的劳动所得。

小学生

我知道你们能看到帖子。家长们花了大笔的钱来美国为了给孩子选个好高中,结果你们各种克扣,降低标准不说,安排不到位根本不用心。
真心觉得家长都不容易,所以我带团都很认真,从早到晚。家长对你们意见很多,对我都是感谢。结果到你们这连顾问费都想坑。我只想说做人凭良心,做事靠诚信!

助理教授

这么不要脸

小学生

居然注册了两个账号来洗白……不要脸

博士后

无良商人..