北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

LA地区El Monte单间出租,送家具

小学生

楼主
城市:
CA洛杉矶
类型:
价格:
600 $
LZ因回国,El Monte大房子转租单人间一间,600/mo,十月下旬/十一月开始可商量。

地段:位于Peck Rd,91732.离san gabreil仅十分钟车程,但是房租比中国城便宜很多。此小区离旁边的LA county唯一的湖水公园仅一篱笆围墙之隔,早晚锻炼跑步非常方便。

小区:小区很安全,进出均需remote或者要是开门。小区房子不多,很整洁安静。小区中心还有游泳池和按摩浴缸免费开放给住户使用。

房间:这间单人间是house中的次卧。House是3b2.5b的模式,两个次卧合用一个大卫生间。这个房子客厅大,厨房大,有车库小院子,二楼是卧室,次卧大小适中,一共才住三个女生,很舒适。优点是包水费;洗衣机烘干机冰箱微博了等等一应俱全;空调强劲,最近那么热的天房子里还是很舒服;自带车库所以车也不用在太阳下被生烤,启动怕自燃,坐进去怕烫大腿。

其他信息:1.家里有小型犬,柯基和泰迪,希望租户至少不怕狗,欢迎带宠物的租户。
2.租户是女生,所以女生优先。具体情况可以接触后协商。
3.LZ因为回国,家具都会留下,诚意想租的均可赠送。

联系信息:电话323-337-5607,微信wangjinxue0809.电话短信均可。

图片:

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
自顶。

高中生

板凳
LZ还出租房间吗?

小学生

地板
vickylin 发表于 2016-10-3 00:05
LZ还出租房间吗?

出租啊,没有修改帖子就还都是出租的。

小学生

Still available, and just deep cleaned it yesterday.