北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

终于收到EAD啦!

博士后

楼主

大家都说论坛很灵,所以写篇本人EAD申请过程,希望积攒点人品,赶快找到工作,EAD都到了,工作你快来啊!!!!
楼主于今年7月底来到米国,然后开始准备申请EAD的各种材料。忘记说了,楼主是L2签证。开始准备的时候现在USCIS的网站查看了需要提交的各种材料,也在谷歌搜索了一些别人申请的经验。下面这个链接里面非常详细的写明了需要准备的材料,楼主就是按照这个准备的,这里就不赘述了。大家可以参考这个链接:https://www.blogus123.com/get-ead-in-l2-visa/, 这里就说说我自己的申请过程和一点点小经验:
  • 申请材料里面有一项是“380刀的申请费”,USCIS官网中提到:If you live in theUnited States or its territories, make the check or money order payable to U.S. Department of HomelandSecurity (not "USDHS" or "DHS"),因为楼主刚来美国,没有任何银行账号,所以就选择使用Money Order (Google之后知道这个叫银行汇票,但还是晕晕的),Money Order就是你在银行柜台或者超市将现金给到服务人员,然后他们给你开一张类似Check的空白票据,出具Money Order 都是要收取一定服务费的,各家银行服务费5-10 刀不等,楼主在网上查了一下,Walmart沃尔玛只要5美分的手续费,所以果断去了沃尔玛出具了一张(美帝这点挺好的,超市里面的各项服务都很齐全,可以打印照片,可以出具汇票...)
  • 强烈建议大家在递交材料的同时填写G-1145表格一起交上去,这样USCIS就会在收到材料之后短信、邮件通知你。这样就能很好掌握EAD申请动向了。
  • 关于I94。上面链接里面写的是要打印I94,但没有具体说明是否要提供配偶的I94,网上搜了一下,有些人是提供了配偶的,所以保险起见我除了自己的,还提供了配偶的I94。
  • 结婚证翻译件,就按照上面链接的帖子写就好,写好打印出来然后找一位朋友帮忙签字即可。
  • 大部分人都说EAD要两个多月才能拿到手,所以建议大家今早尽早申请,但是也有人是一个多月就拿到EAD了,所以如果你特别着急,那就尽早提交,楼主是8月13号寄出的(但是由于周末,所以只能在下周一发件),楼主选择了UPS的Next Day Air(容我吐槽一下,真的是巨贵无比啊),8月16号USCIS就收到了材料,之后就是一直等等等,终于9月23号拿到啦!算了一下,总共花了41个日历日,个人觉得这个速度还可以!(个人认为可能不同签证类型会对审批速度有影响)
写的比较乱,大家如果有啥问题也可留言哦,我会尽快回复的!最后还是那句,工作工作快快来!!!!!!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

地板
恭喜恭喜~·我也收到辣!准备去办ssn咯
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

博士后

江绒绒绒绒绒_ 发表于 2016-9-28 10:38
恭喜恭喜~·我也收到辣!准备去办ssn咯

SSN可以提前办的,我是先办理的SSN然后再办的EAD。

博士后

恭喜楼主,希望我的卡也马上到

博士后

陌陌冉卓 发表于 2016-9-28 15:12
恭喜楼主,希望我的卡也马上到

谢谢