北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 宫缩阵痛,晚上厉害白天平缓,求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-25 08:11:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

40+5d,宫缩阵痛,晚上疼厉害 间隔约5-12分钟 持续十秒二十秒样子, 白天阵痛轻微一些,间隔十到十五分钟,这样子去医院医生收吗?

请问什么情况下需要立马去医院生产? 如果只宫缩但是无血无羊水破的情况,如何断定要生了,要去医院生产了   ? 谢谢 求建议
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
楼主..我建议你问问OB可不可以催产啊...你都快42W了...我OB那会儿说预产期过了一周就要催产,当然也有人可以更久点...可是风险比较大!

教授

板凳
42了OB都没说要催产么?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-9-25 08:27:29
sorry 40w加5打错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-25 08:28:25
zoeeeee丶 发表于 2016-9-25 08:20
楼主..我建议你问问OB可不可以催产啊...你都快42W了...我OB那会儿说预产期过了一周就要催产,当然也有人可 ...

sorry 40w加5,帖子打错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-25 08:29:06
summerding 发表于 2016-9-25 08:27
42了OB都没说要催产么?

sorry 40w加5 ,我刚好打错了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

按照LZ说的医院应该不会收,宫缩要5分钟一次,一次一分钟左右,持续一个小时,医院才会收。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-25 09:03:18
zoeeeee丶 发表于 2016-9-25 08:20
楼主..我建议你问问OB可不可以催产啊...你都快42W了...我OB那会儿说预产期过了一周就要催产,当然也有人可 ...

另外问问 催生到生产,中间需要多长时间呀? 需要住院在那里等着进行吗,?

匿名
匿名  发表于 2016-9-25 09:10:11
你40+5也该去医院催产了。 我也是40+5 ob要我去马上去医院催

助理教授

刚40周就去催了。。。。你都41了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-25 11:00:36
小新和小白 发表于 2016-9-25 09:25
刚40周就去催了。。。。你都41了。

医生是说41周就可以催的,所以明天要见医生,
另外问问  催生到生产 中间要多长时间啊  必须住院的吧。 我在想如果催了就一定会生呢 还是说得等一两天?
谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-25 11:01:14
匿名者 发表于 2016-9-25 09:10
你40+5也该去医院催产了。 我也是40+5 ob要我去马上去医院催

求催生过程 和心得  感觉好怕怕啊

匿名
匿名  发表于 2016-9-25 11:12:21
匿名者 发表于 2016-9-25 14:01
求催生过程 和心得  感觉好怕怕啊

我是直接去医院催,人工破水。一定要早要求无痛!一定要早要求无痛!一定要早要求无痛!我就是第一胎不懂,以为可以忍不住再打,已经晚了医生说打了影响宝宝。所以是无止痛硬着头皮生出来的,8磅10oz

助理教授

匿名者 发表于 2016-9-25 11:00
医生是说41周就可以催的,所以明天要见医生,
另外问问  催生到生产 中间要多长时间啊  必须住院的吧。  ...

当天就生。我是当天生的。约好时间大早上就去医院了。早上7点住进去,中午一点就生了。

副教授

匿名者 发表于 2016-9-25 09:03
另外问问 催生到生产,中间需要多长时间呀? 需要住院在那里等着进行吗,? ...

...汗!就说咋快42W了医生还不给催呢...

我第一胎是完全没有生的迹象,宫颈都没软化,40W整那天傍晚去住院的,9点多放了个软化宫颈的药,半夜三点见红+开三指,第二天中午12点多娃娃就出来了~我没打催产,外加宫口开的算比较快的,中途因为麻药出了点问题还等了很久...不过每个人都不一样,