北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐种草宝宝推车!

大学生

楼主
孩子快十六个月了。家里的推车也买了三个,婴儿时代用的graco travel system(现在无法坐了),baby jogger的city mini(这个还行!), summer infant 3D(这个真的想闲置了,比较难推,好几次想扔大街)。albee baby现在mountain buggy有活动呢。想换个质量好点儿的车子,适合我宝宝这个岁数的、求推荐求种草!谢谢各位美妈们^_^
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
我家那个16个月 可以自己走
商店有baby的车 五块钱 她喜得不得了 每次都坐 所以出门居然没有用推车了

大学生

板凳
碼條九 发表于 2016-9-24 11:13
我家那个16个月 可以自己走
商店有baby的车 五块钱 她喜得不得了 每次都坐 所以出门居然没有用推车了 ...

我家也可以走,很愿意走。在商场玩儿就不知道方向了哈,出门还是用推车吧

研究生

地板
请问graco travel system好用吗?

研究生

最佳新人

我买的是BOB 2016 Revolution Flex Stroller
防震效果好而且可以推孩子慢跑一举两得!

博士后

刚买了nano v2 表示很好推。

研究生

情人节限量

这款挺稳的

大学生

maclaren的推车 超级好用 我闺女一岁时买的 现在四岁半 偶尔还在用 车本身还不重

大学生

大妞 发表于 2016-9-24 21:19
我买的是BOB 2016 Revolution Flex Stroller
防震效果好而且可以推孩子慢跑一举两得! ...

哈哈哈,也挺好啊。选择太多

大学生

cherish7 发表于 2016-9-25 06:13
刚买了nano v2 表示很好推。

呜呜 我刚看上了uppababy cruz还在纠结nano 2还是cruz呢

大学生

Tia920 发表于 2016-9-25 14:55
maclaren的推车 超级好用 我闺女一岁时买的 现在四岁半 偶尔还在用 车本身还不重 ...

我也看过这个牌子哇。之前想买mark II没想到买了summer infant,错误的决定所以现在想买新车

大学生

这个是啥咧是啥咧。哈哈哈哈

大学生

你看上面的推荐,就明白每个人对推车其实要求是很不一样的

楼上那款是graco的jogging stroller

如果你无所谓推车本身重量和体积,也不常在狭窄空间里晃悠,当然jogging stroller是最合适的,轮子大啊,车子高啊,好像汽车里的full size SUV,上下个马路坎儿随随便便舒舒服服。一两百的预算就是Graco,三百左右的BOB的flex是没手刹的Pro有手刹其他款别考虑了BOB新品折扣大二手价格坚挺值得考虑。五百元区间你要上山下海就MB terrain否则就Bumbleride Speed。speed是同等jogging里面最轻量的,而且美貌,唯一缺点就是没有手刹,还是那句话你不上山下海就无需手刹

uppababy cruz其实是不错的,更偏向于城市生活,超大购物篮适合喜欢带很多东西出门的妈妈(或者商场购物狂)

博士后

Eric_Grace 发表于 2016-9-25 20:18
呜呜 我刚看上了uppababy cruz还在纠结nano 2还是cruz呢

看你需求。我之前用的是4 moms 觉得很稳 但太大了 回国不方便。现在宝宝八个月了 也可以用伞车了 nano v2可以带上飞机 然后出去的话车也小巧轻便。

系主任

最佳新人常驻居民

,baby jogger的city mini 很好!