北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 求助关于父母只有一方有绿卡如何入境

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-21 18:03:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ妈妈有临时绿卡 爸爸是商务签证 入海关的时候应该分开走吗? 要装作不是一家人分开入境嘛?
海关会认为爸爸有移民倾向嘛?他们下周就来了 并且不太会英文 有点担心 请问有没有类似经历的朋友可以解答 谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
为什么只有你妈妈有临时绿卡,你爸没有?这个我很好奇,相信海关也会问吧

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
可以分开啊。语言问题不用担心,那些经常问的问题可以写答案在纸上,或者直接给纸条说我不会英语,我需要一个中文翻译

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-9-21 18:35:13
烦死了 发表于 2016-9-21 18:25
为什么只有你妈妈有临时绿卡,你爸没有?这个我很好奇,相信海关也会问吧 ...

我爸要经常呆在国内 所以就没办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-21 18:36:40
yoghurthaha 发表于 2016-9-21 18:26
可以分开啊。语言问题不用担心,那些经常问的问题可以写答案在纸上,或者直接给纸条说我不会英语,我需要一 ...

这个我都有写 他们也打算分开入关 但是海关申报表上要写随行家人的人数 应该写1还是0 好纠结

博士后

最佳新人

申报表我觉得不要骗人比较好
边检那里刷一下签证,ds160里的信息都会出来,也瞒不住
还是准备好说辞比较好

我觉得不用担心太多
你爸爸是有资格办绿卡的,海关反而担心他会黑下来,这不合逻辑么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-22 00:08:28
pzhg 发表于 2016-9-21 21:45
申报表我觉得不要骗人比较好
边检那里刷一下签证,ds160里的信息都会出来,也瞒不住
还是准备好说辞比较好

非常感谢!