北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] 【炫耀贴】哈哈哈给大家看看我家三只宝贝儿~~

大学生

楼主MM好清秀……

助理教授

何必研究我是谁 发表于 2013-9-30 23:14
楼主MM好清秀……

其实你想说很大妈对吧………呜呜呜、在家坐床上吃零食才不要化妆紧身还摆个姿势………多累啊!哈哈哈哈哈哈哈哈

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

好呆萌啊~~最后一张太有爱了~~
家有萌咪万事足

助理教授

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-1 09:01
好呆萌啊~~最后一张太有爱了~~

嘿嘿嘿谢谢啊!!

副教授

最佳新人常驻居民

博士后

嘤嘤嘤楼主你是怎么驯服你们家龙猫的!我的整天想往笼子外跑,每次被他溜出去抓他就要抓半天,一直躲,好不容易抓回笼子了他就一个人缩在角落里谁都不理,用他喜欢的零食诱惑都没用,把他抓在手里的时候也是挣扎个不停,跟我一点也不和谐。。

助理教授

喂猪哎 发表于 2013-10-1 16:45
嘤嘤嘤楼主你是怎么驯服你们家龙猫的!我的整天想往笼子外跑,每次被他溜出去抓他就要抓半天,一直躲,好不 ...

TA多大你开始养的啊?每个猫猫性格不一样的。
你别太心急。我家铁蛋儿一开始也一听到动静儿就躲到角落里。
后来我也不逼着他非要让我摸什么的。我就是每天定时定点儿为他零食(零食要少喂、对宝贝儿肠胃不好),过了将近两个月他就条件反射的一到晚上那个时间,听见有人来笼子边儿他就奔过来(因为他知道不会有人伤害他还有好吃的,傻子才不来呢哈哈哈)要吃的。
然后下次喂吃的你就可以把笼子打开伸手过去,头几次特一定害怕,你别着急也别动,慢慢等,一会儿他发现没动静就会过来拿吃的。为天都这样。
然后差不多一个月你就可以试着摸摸他了。慢慢、慢慢就可以抱他了。

但如果不是从小就散养最好别轻易放出来。他们速度太快了!!!

博士后

女汉子爱学习 发表于 2013-10-1 17:14
TA多大你开始养的啊?每个猫猫性格不一样的。
你别太心急。我家铁蛋儿一开始也一听到动静儿就躲到角落里 ...

哇,我从没想过每天定时定点喂他零食哎,有时候看他可怜就喂几个,我也尝试一下这个方法!我才养没几天,他才两个多月大,肯定是要慢慢来。不过他虽然别的不咋样,有一个优点就是任我摸,随便怎么摸都行,一动不动的,而且也任我把他从笼子里抱出来,但是一出来就又不乖了。。谢谢楼主告诉我这么多昂!

助理教授

喂猪哎 发表于 2013-10-1 17:24
哇,我从没想过每天定时定点喂他零食哎,有时候看他可怜就喂几个,我也尝试一下这个方法!我才养没几天, ...

!!!!真的么!!!!那你家孩儿已经算是性!情!温!顺!了好么!!!!你千万要温柔带他,你对他越温柔他性格越好。
我家煤球儿刚回来我跟他爸大气儿都不敢出就怕吓到她。

还有就是既然这么小你就每天把它放在身上20分钟坚持两个月我觉得她就能带在你身上不肯走了。

对了对了、每天给零食你不能直接给哦~~你要叫他们的名字然后让他们站起来够吃的才行。
我之前还看过一个视频就是主人领猫猫们出门散步、没错!是出!门!散步。一叫名字就回来。特别厉害。

我因为学习比较忙所以每天没太多时间训练他们。现在我已经肯满足了~~~~

博士后

女汉子爱学习 发表于 2013-10-1 17:35
!!!!真的么!!!!那你家孩儿已经算是性!情!温!顺!了好么!!!!你千万要温柔带他,你对他越温 ...

哇哈哈哈是吗!!那看来我还是小有成就的,一开始他也不让人摸的,是因为有一次他又溜出去了在房间里跑,我把他逼到角落,拿零食给他闻,他就趴在那儿不动,我看他没反应就摸摸他头,没想到他不躲,我就得寸进尺往后摸了,当时我盘腿坐着,他就自己走到我腿下面的缝隙往那儿一趴享受我的抚摸!把我乐死了,没想到他那么乖,然后摸了有十多分钟吧,他舒服得都快睡着了,我就试着去抱他,他就让我抱了!然后就顺利把他放回笼子了!打那之后他就随便让我摸了,知道我对他没恶意,还让我室友摸呢。但他就是特向往自由,这点太烦了!昨天抓他的时候实在太烦躁了我吼了他几句,他肯定吓着了,以后一定要温柔我还没给他取名字,原来喊猫猫的名字对他是这么好的驯练么,那我赶紧取个!!

助理教授

喂猪哎 发表于 2013-10-1 17:51
哇哈哈哈是吗!!那看来我还是小有成就的,一开始他也不让人摸的,是因为有一次他又溜出去了在房间里跑, ...

哈哈哈!笑死我了!!!你家宝贝儿真是太听话了!!!
你居然还敢吼他、小心被记仇~~哈哈哈哈传点照片给我看看吧、好想看看他!!什么颜色啊?男宝宝还是女宝宝啊??

博士后

女汉子爱学习 发表于 2013-10-1 18:20
哈哈哈!笑死我了!!!你家宝贝儿真是太听话了!!!
你居然还敢吼他、小心被记仇~~哈哈哈哈传点照片 ...

哈哈,是灰色的男宝宝,我明天传照片给你看!~

助理教授

喂猪哎 发表于 2013-10-1 19:23
哈哈,是灰色的男宝宝,我明天传照片给你看!~

好嘞~!好期待好期待~~晚安

博士后

最佳新人常驻居民

好可爱啊啊啊 啊啊

博士后

女汉子爱学习 发表于 2013-10-1 20:17
好嘞~!好期待好期待~~晚安

照片来啦来啦~~~