北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] 【炫耀贴】哈哈哈给大家看看我家三只宝贝儿~~

助理教授

楼主
我最开始养的‘煤球儿’ 是只纯黑色的妹妹~~~也是孩儿他爸最喜欢的一只!!!
接下来是‘铁蛋儿’ 是标灰弟弟。小玩意儿特别调皮!不过还是被我制得服服帖帖的~!哇哈哈哈哈哈哈哈哈
最后到家里的是‘瓜瓜’ 比我家两个宝宝都大。是朋友的太监儿子。哈哈哈刚开始都是躲着人的拿吃的诱惑都没用。到我家以后在我的威逼利诱下也知道跑过来向我讨吃的了~~哈哈哈哈
先上一些之前的旧图。内时候笼子虽然是三层的但也还不是很大、现在已经换成fn笼子了~哈哈哈
original_Xjkm_7069000038a1118c.jpg 我家美妞儿第一张照片
original_xfES_2289000117d8125b.jpg 小东西在很小的时候就知道卖萌要吃的了~~不给还会叫呢哈哈哈
original_XdmI_199500002c1b118d.jpg 这家伙给她馋的

original_efA6_415e0000c4d11260.jpg 被我逼倒角落里好可怜啊~~~
original_gVJm_2396000029e81260.jpg 她吧写作业她也凑热闹
original_irLg_5ceb00009f6e125f.jpg 这就是我家怂怂的铁蛋儿~!哈哈哈整个就一个球儿!
original_ppcj_7b4500020e751190.jpg 这是瓜瓜~~~本来说给我当女婿的结果只能给我儿子当男宠了~~~超级可爱的小家伙
original_htGZ_5aca00004323118e.jpg 我跟床上吃东西煤球儿就抱着零食跟我一起吃。她爸说我俩一大一小都是吃货~哈哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
好可爱

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

板凳
哈哈哈哈最后一张各种有爱啊~~~!
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
好可爱~~

助理教授

xxxi哇咔咔 发表于 2013-9-30 12:28
好可爱

谢谢~~

助理教授

陈牙齿 发表于 2013-9-30 12:28
哈哈哈哈最后一张各种有爱啊~~~!

只有有吃的她在这么亲我!哈哈哈哈

助理教授

songplus 发表于 2013-9-30 12:28
好可爱~~

么么么~~谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

好可爱!

助理教授

棉花糖1988 发表于 2013-9-30 12:38
好可爱!

初中生

为什么你家龙猫可以这样捧着玩!!我的都拼命挣扎脱毛

副校长

最佳新人常驻居民

可爱死了~!!!

助理教授

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-9-30 12:50
可爱死了~!!!

烦人的时候也很头疼哦~

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

萌~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

羡慕可以养宝贝的你
钱钱~~

助理教授

大米lai的家 发表于 2013-9-30 13:07
羡慕可以养宝贝的你

磨叽我男朋友整整三个月才让养的!!