北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tupopo

[纽约美食] 大胃王的饕餮盛宴——99自助火锅+烧烤畅吃体验报告

博士

请先声明下是否收到饭店的广告费?

系主任

小学生

看起来好棒!要去吃!

教授

助理教授

M1ss-Mia 发表于 2016-9-21 07:57
谢谢提醒,还真不知道有这个附家条件

不會啊 我試過帶6寸蛋糕也行 也試過沒帶蛋糕去

系主任

博士后

其实就一般。没有楼主说的那么好。

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-9-21 10:30:30

高级院士

LA有就好了

博士后

MagMag_C 发表于 2016-9-21 09:44
不會啊 我試過帶6寸蛋糕也行 也試過沒帶蛋糕去

好吧!我担心万一没成功,得挨骂了!
所以老老实实把看到的解释了出来。

科学家

最佳新人常驻居民

助理教授

洛杉矶有点吗

匿名
匿名  发表于 2016-9-21 11:03:58
广告贴, 也难为楼主。Lol

博士后

乐莎教育 发表于 2016-9-21 09:08
请先声明下是否收到饭店的广告费?

好吧,在这里,以人格保证,我只是北美君的试吃员。北美君每次试吃活动也都是在坛子里发布过招募贴。然后经筛选,然后被委派而已。在文章的最开始,也已经写明了参加形式。当然,最重要的是,个人没有收取商家的任何广告费。如果硬要说有什么“利益可图”,我坦白承认,就是胡吃海喝霸王餐了一顿。好吃,我就写出来;不好吃,我也会如实写出来。同理,如果吃了不新鲜的东西,回家拉了肚子,并且亲眼目测到商家对别的顾客(这里强调不是对自己)有任何不礼貌的服务态度,我更要写出来。

当然,如果不是免费吃,我应该不会这么用心去写,用心去拍图,只是会在别人的帖子里简单跟帖,或者干脆默默路过。

关于很多表示“很一般”的回帖,我很诚恳的说,的确是各人喜好、口味不一样,评价标准也不一样。可以接受“很一般”的不同看法,因为我觉得“很好吃”,也仅代表自己和同行者两个人的意见,做为日常吃吃、想换个口味、或是刚好逛街逛到附近不知道吃什么的这种心态。不能代表所有人,特别是“特别资深”的食客。

根据这家在yelp上的超高人气和评价,我想也许他们更适合大众口味。写一篇文章、拍若干张清晰图,能换一顿免费大餐,本是“贪福利”的行为,但更是将自己所体验到的,和大家一起分享出来的心意。我想也是北美君为粉丝开创这样类似活动的初衷。我想我尽量写得更详细一点、更细节一点,照片拍得更丰富一点,也是这样的初衷。

以前,大家的评价还是“这篇软文不错哦”,“这个广告给满分哦”,我觉得大家可能有些误会,心里想着大家去试试吃吃看就知道我的诚意了。但这次体验回来,我是真觉得好吃,才基本无差评(之前的体验或多或少有些差评在文章里)。我是本着认真的态度。但这次的文章,每位评价我都会认真看,我想商家也会认真关注。好的意见我想也是让他们了解到的途径,帮助他们改进,为我们提供更好的服务。但如果有些个别贴,有些比较宽而泛的“差评”,这不仅让商家不知道如何下手、如何改进,更是会间接或直接左右不明所以的网友的看法。还是那句话,觉得菜很“一般”,我想这是商家和我都可以接受的评价,他们也会琢磨怎么更“不一般”。但有些恶意猜测这仅仅是“骗钱”的广告,是“骗人气”,就真的与初衷大相径庭了。于我个人,我最多是诚意满满而被误会有所心伤和失望;于商家,略有些失公平;于普通食客,又何尝不是失去了一次尝鲜的机会?

不好意思,借贵宝地一抒胸意了一把!并不是针对您的提问,反而要感谢您有此一问,我才终于把我的委屈一股脑倒了出来!最后,一篇体验图文,能让很多“匿名”的朋友认为是“广告”,其实换个角度想想还挺开心的。也许以后可以考虑换个职业方向试试,哈哈。最后的最后,长篇大论回帖,也是因为我留意到坛子里最近很多试吃员的评论区都被“匿名”,或“泛泛而谈的差评”所攻陷。虽然我不认识他们,但我也用键盘为他们鸣委屈一次。试吃确实很主观,有好有坏,但总不至于个个都是昧着良心说大话——尤其是大家其实不过就是报了个名,能写几个字的吃瓜群众。

愿世界和平,一团和气,众志成城,携手立足于民族之林!