北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道怎么处理感情

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-17 23:19:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟我男朋友是在探探认识的,他在加拿大,我在芝加哥,他每一天都会跟我说晚安的。有一次他说带我去多伦多大学看看,结果我自己提了很多东西,他也不帮我拿一下,自己在哪里自拍。情人节的时候他也没打算送我礼物,我说了3次他才记得买礼物我的,我自己就很直接的买礼物他。每一次我去他那里,他都很专注的看书,我就像一个花瓶一样凉在哪里 还有一次是带我去见他的朋友,结果自己走自己的,也是没打算等一下我。 可是他又让他父母认识我,我很矛盾。 我感觉他不太喜欢我,我问过他,他说自己是摩羯座,不太懂浪漫,而且他是第一次拍拖。其实我真的很不理解他啊,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
都是借口,就是没那么喜欢你,妹子别傻了

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-18 00:26:49
我男票也是摩羯 虽然不懂浪漫 但是真的很体贴 何况 你举例的那些真的都不属于浪漫 我想说 当你都感觉不到那个男生喜欢你 那他就真的不喜欢你 另外 回答一下带你见父母见朋友这个 我询问过男闺蜜 他们说男生有另外一种心理就是炫耀 炫耀给朋友父母看自己很厉害

小学生

地板
我是魔羯座女生,如果他真的是第一次谈恋爱,也许他真的不知道怎么做好!我曾经谈恋爱也很腼腆,不会说话,也不爱说话,怕说错话,摩羯座不会和一个自己觉得不优秀的人谈恋爱的,所以你要有自信!魔羯座如果带你见了父母,那么他已经认定你是他未来的结婚对象了!因为我是摩羯座我就是这样的人。

博士后

这就是对你不好,太自私了。这个不是不懂浪漫,不会说话。即便是你们俩在一起了,结婚了,他还是这样,你受得了么?
别一遇到什么问题就和星座扯上关系,什么星座都不应该对你不好。
见不见父母朋友也不重要,不代表见了就会对你好,不见就对你不好。多少人结了婚的都可以离婚,俩人不合适的或者对你不上心的见总统也没用。你说呢?妹纸