北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 科学家

[脸部妆容] Sephora: 眼部Primer,遮瑕,新品试色——我是Cosmetics addict

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-9-29 20:43
p.s前两天我也去sephora试用了stila的那个眼影啦~~真的好闪!!而且上了那个primer,set了 ...

对不对!!是超级棒!
就是卸的时候要卸多次才可以把blingbling彻底弄干净!

教授

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-9-29 20:43
p.s前两天我也去sephora试用了stila的那个眼影啦~~真的好闪!!而且上了那个primer,set了 ...

前两天用它mix了aqua seal,一起,然后当眼线用,很赞哦=v= 可以试试看~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-9-29 20:49
前两天用它mix了aqua seal,一起,然后当眼线用,很赞哦=v= 可以试试看~

我也觉得那个闪粉可能很难卸...(那天我试完结果手背怎么擦都是闪闪的....)
同一天我还看到那个hourglass 的高光!!!!好长草啊....好美...然后还去看了D&G的粉饼...总觉得颜色好奇怪
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-9-29 20:54
我也觉得那个闪粉可能很难卸...(那天我试完结果手背怎么擦都是闪闪的....)
同一天我还看到那个hourglass  ...

Hourglass确实蛮多产品都不错呀~ 不过我也是只是试过米有买过。TAT

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-9-29 21:16
Hourglass确实蛮多产品都不错呀~ 不过我也是只是试过米有买过。TAT

她家的东西都挺贵的呀~不过那个高光....还有6个色!超美....我要换GC!用来买这个!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-9-29 21:25
她家的东西都挺贵的呀~不过那个高光....还有6个色!超美....我要换GC!用来买这个!
...

下次我也去试试!!!!>.<  

博士后

這真是辛苦貼

教授

最佳新人常驻居民

瓜東的媽 发表于 2013-9-29 22:30
這真是辛苦貼

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
繼續努力,造福論壇!  发表于 2013-9-30 09:43

副系主任

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

谢谢KC小编~~~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

那个lorac遮瑕可以有!黑眼圈超大默默溜过

教授

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2013-9-30 22:46
那个lorac遮瑕可以有!黑眼圈超大默默溜过

哈哈~ 直接用刷子涂在眼周,然后用手指pat pat就好了。~ 颜色不要选的太浅=v=

副系主任

最佳新人常驻居民

好棒!! 但是烧钱了吧~ 亲爱的!!

教授

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-9-30 22:59
好棒!! 但是烧钱了吧~ 亲爱的!!

前俩一看就是烧了带回家的TAT 后面的都是试色而已啦~
但是AI的那个Americana的foundation~ 非常非常的想带回家。

副系主任

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-9-30 23:05
前俩一看就是烧了带回家的TAT 后面的都是试色而已啦~
但是AI的那个Americana的foundation~ 非常非常的想 ...

表示现在好想买蜗牛霜!! 赶紧阻止我!