北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] Sephora: 眼部Primer,遮瑕,新品试色——我是Cosmetics addict

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

楼主

Oh, well, 我又来了。

前几天去南加,家里男票出差,没事儿的我就吃吃逛逛。

去了Mall就必须去Sephora,Sephora对我来说,简直就是Disney Land。
南加真的是干啊!一天喝了2L水还不算水果蔬菜啊,美容的小编们在这么恶劣的环境皮肤是怎么保证的如此水嫩,真的是好辛苦!!

最近,我觉得,我可以基本从混合偏干,好好的步入中性切Dehydrated皮肤的行列了。
囧。特别是,遮瑕一上,就干,就卡粉。我也米有故意再用任何oil free或者for oily skin的产品。
真的是特别痛苦,难道,真的是老了么??!

言归正传吧,我一直在寻找一个好用的,不厚重,不油,也不干,却有medium coverage的Concealer。
是蛮难搞的哦~ 然后我寻啊,寻啊,我寻到了一个。产品后面说~
同时,我也在寻觅一个Eye Primer。一直没有去买,因为试过的,有名的都是eye lid用的,都是比较干的,都不是很喜欢。Thank god我之前没有妥协乱买一个,因为就在前几天,我发现了真爱啊啊啊啊啊!

EYE PRIMER:COVER FX anti age smoothing eye primer   $34  BUY
为什么说它好,首先,这是一款treatment性质的Primer,补水滋润眼部,含有复合型多肽和黄瓜萃取,减少黑眼圈和浮肿。让眼部concealer更服帖,让眼影更持久。基本就是一款primer用的眼霜。白天可以用过眼部精华后,用这款代替眼霜。(真的是比真爱还贴心啊~ p.s 其实当然还是没有真爱贴心 =v=
另外,里面不含有paraben,香料,Gluten,mineral oil,木有滑石(talc free),Vegan product。而且Cover FX是不做动物实验的。 所以,国内应该没得卖Cover FX,因为中国的护肤美妆产品,必须经过动物实验才可以上市⋯⋯ (多么残忍的一个国家 小兔子们~~)

CONCEALER:LORAC TOUCH-UP TO GO    $28  BUY
我买的颜色是CF6 Medium Beige Beige Moyen。在此之前我从来没有买过任何LORAC的东西,一直知道眼影好,但是没有试过。这也是一款treatment性质的Concealer!含有Vitamin A,E,Acai Berry,白茶绿茶的萃取。oil free,fragrance free,and pareben oil。作为一款medium coverage的遮瑕而言,真的是可以给air brush的finish。然后颜色也分暖冷两个色系,应该大家都可以找到自己match的颜色。
如果是想遮盖黑眼圈,大家务必不要选择比自己肤色浅的遮瑕产品!可以在用同肤色,或者深一点点的concealer之后,再用浅色的提亮眼周。

photo 5.JPG
要说一下,这两样东西的设计我都好喜欢!
Concealer也就是带刷头,自动铅笔的click设计。直接刷在需要的地方也可以,眼周推荐用手pat,这样更服帖。 Primer的压挤头设计,太爱了!Brilliant!!
photo 4.JPG
挤出来是这样的。
photo 3.JPG    

晕开是这样的!
photo 2.JPG
有Primer无Primer的对比。(蓝色字的右边的区域是使用蓝线一下是实用区)
蓝色线一下,是有Primer的。
其实没有Primer的但看也ok,只是仔细看,小细纹会比较明显。
所以啦,Primer涂涂,还是有必要的哟!
note: primer涂到皮肤上绝对不是死滑,不是那种smashbox类型的把毛孔细纹都填补的摸不出来。
这个更像是乳液装~

后面就是给大家带来试色啦!先介绍一下Perfekt Skin新出的Cheek Perfection Gel的腮红和Bronzer。
看起来超级像唇用~
同系列还有Foundation,叫做Skin Perfection Gel,摸起来就Benefit那个Porefessional一毛一样。
包装显示是木有silicon的!
这个系列我其实非常的感兴趣!下面给大家看看图!   $ 28 BUY
photo 1.JPG
photo 2.JPG
这个晕开的是Bronzed。
photo 3.JPG
晕开的是Peached。
photo 4.JPG
这个是Blushed。
photo 5.JPG
总结:一口气试下来发现,如果用过同系列的foundation之后,在上blush,会比较好晕开。因为图片可以看到,产品挤到手上之后,没有马上晕开的话,颜色会不均匀。包括第一个晕开的Bronzed,也有些不均匀。但是之前手背使用过foundation时候,Blushed晕开之后超级好看!超级自然,颜色很柔和。所以建议大家,如果要买,就买一个系列。或者用smashbox的primer打底,也可以。因为质地是一样的,比较好晕开。

最后分享的一个品牌我是第一次在Sephora见到,似乎很多店都没有。估计南加比较全吧~ 也或许,只是我之前没有关注过~ or,我太土了。T.T  叫做ARDENCY INN LINK
似乎是以Punker风为主。我看到整个货架第一的感觉就是,American Apperal风格的美妆品牌么?
丑话说前头吧,也许是因为PUNK风,PUNK都喜欢smoky eye的缘故,一切眼线笔,都晕。很晕。涂上去过了5分钟,再一摸,手上全是⋯⋯
photo 4.JPG

MODSTER Long Play Lip Vinyl  $23 BUY
photo 1.JPG
黄颜色灯光,无闪光。
photo 2.JPG
闪光灯。
photo 3.JPG
总结:质地非常较粘,试色后拍照完毕,还等了大概1-2分钟。用手摸摸,依然黏黏的。但是非常的pigment,颜色是在挺好看。不过替代品也不少就是了。如果不介意黏黏质感的mm们还是可以去试试。和Buxom家的lip gloss差不多的质地,应该还是有很多喜欢吧。

Americana Custom Coverage Concentrate (就是Foundation啦) $38  BUY
这个产品非常的有趣,为什么叫做Custom Coverage呢,因为它是可以用来和 AI自己有的一个water base moisturizer混合,来营造自己需要需要的coverage,我个人觉得是不错的。如果要很sheer的,就可以mix在自己任意的moisturizer,serum,都可以。和之前我介绍过的LUSH的color supplement有一点点类似。
我直接用手背试了一下,基本就是full coverage,还算是比较自然。
颜色有非常歉的,我不确定我用的是什么色号,应该是light-medium olive。反正我从中间抓了一瓶。
photo 4.JPG
大家可以看看应该还是属于粉比较细的。
最可爱的地方是,刚刚上手,晕开的时候,我说了一句“Eww”,因为看起来灰灰的好恶心。
但是晕开以后,等个差不多10秒钟左右,颜色就彻底融入我自己的肤色了。
对它好感度蛮强的。下次应该会要个sample神马的,回来好好实用一番!
图片整个手背都有涂到,我觉得对于遮盖性较强的foundation,这个质地真的算是不错~ 没有很明显的“粉”的感觉。
妙哉呀~
photo 3.JPG

今天就到这里啦!之后遇到有趣的产品会继续跟大家分享!
(版版,求个精?可否呀?~
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
自沙~~~~~

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
好厉害= =

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

教授

最佳新人常驻居民

地板
馒头吃拉面 发表于 2013-9-29 18:15
好厉害= =

谢谢

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

你太棒了!!!

♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

CecilyC穎 发表于 2013-9-29 18:30
你太棒了!!!

哈哈~ 谢谢哦! 希望大家觉得有趣~

教授

最佳新人常驻居民

minyi998 发表于 2013-9-29 18:30

谢谢~ mua~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

真细心啊

教授

最佳新人常驻居民

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-9-29 20:21
真细心啊

谢谢夸奖~ 就是自己很喜欢,所以和大家分享一下。

版主

科学家 发表于 2013-9-29 20:26
谢谢夸奖~ 就是自己很喜欢,所以和大家分享一下。

需要你这样的正能量。。

教授

最佳新人常驻居民

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-9-29 20:26
需要你这样的正能量。。

被说是正能量神马的最开心了!=3=

版主

科学家 发表于 2013-9-29 20:34
被说是正能量神马的最开心了!=3=

教授

最佳新人常驻居民

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-9-29 20:34

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

p.s前两天我也去sephora试用了stila的那个眼影啦~~真的好闪!!而且上了那个primer,set了之后要用力抹才会花掉
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!