北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 感恩节不远了,大家show一下自己的wishlist

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

楼主

首先~洋洋在这里祝大家和俺们亲爱的祖国:

国庆快乐~

在美国的我们是赶不上国庆七天的福利了。

不过感恩节也不远了~所以想来大家一起分享一下自己的wishlist

坛子里的姐妹们都分布在米国各地,有兴趣的话也可以分享一下感恩节购物的好去处和好的deal~~~

也可以分享一下感恩节的旅行计划哈~

这次不算散钱,百分百拿金币,就是个鼓励~所以纯灌水的人,请把金币留给分享经验的亲~

好啦~我先开个头

wishlist~~~

想趁着感恩节各个品牌有活动,买点化妆品~

话说去年俺犯了个错误,从感恩节那个礼拜一开始就有各种活动了。

我当时看见娇韵诗神马的打折,我就想,会不会感恩节当天会打得更狠一些呢?

images (1).jpg

然后我就决定等- -!

真是图样图山炮...最后...活动结束了...不打折了感恩节当天好像改送sample了。。。

images (2).jpg

噗!

言归正传:

丝芙兰:大葡萄喷雾,这个是Wendddddy当时推荐的,用了以后觉得相当舒服。坐在屏幕前面时间久了,喷一喷特别清爽。

Fresh blacktea mask,鄙人北方妞,来到扭腰皮肤好了很多,属于混合皮,fresh家blacktea系列俺情有独钟,每次用这个面膜的时候从不吝惜。。。因为一般都会吸收。效果不错。所以准备趁着感恩节屯点儿。希望能抢到。

娇兰:super aqua lotion,这是一款化妆水,相信姐妹们都是经历了各种换化妆水,最后才找到一款适合自己的~这一瓶就是俺的挚爱。

Lamer:cream里面的soft和gel。soft相比之下更好推开,鄙人很懒...所以用这个~gel这个夏天用了,感觉很轻很薄。准备屯一个明年夏天用。

这里呢,有个小建议,有条件去商场的同学买lamer并且有多样要买的,建议去柜台买不要在网上买。柜台能凹到的小样更多一些,网上我记得都是死规定,350送四样,没有那么多空间可以挑选自己想试用的品种。

Benfit:懒人面霜和反恐精英。鄙人很懒(致命伤),不怎么化妆。一般都是面霜和反恐精英混在一起抹脸上,算遮瑕了- -然后就大摇大摆的粗门了。。。这两款对于不怎么化妆又想遮一下毛孔的妹子们~~可以入入手。

对了,benifit新出了一款香水好像。看到简介味道类似于那款隐形丝袜(我真的忘了那款东西叫啥了,不过大家一定知道我在说什么- -我是疯洋洋)

已种草....估计到时候会买。

娇韵诗:颈霜~~听好多姐妹们说效果很不错。

好吧~~~暂时想到的就这些~~~到时候看看楼下姐妹们的list。。。默默地加入自己的。。。。

个人认为,感恩节这种一年一度米国人的购物节...绝对是折扣比sample更有吸引力~~~

来说说推荐的购物点。

鄙人在LONG ISLAND NY。

比较近的呢就数:罗斯福商场,曼哈顿五大道和大名鼎鼎的woodbury

曼哈顿五大道..记得前年有半裸男模...

不过想想那people mountain people sea的景观,我退却了...

woodbury据这两年各位感恩节当天去排队的勇士们的反馈...首先,肯定便宜。其次...排队排到死。然后 抢不到 and 一些大牌子会限购一两件。去年是moncler只能买一件。。。而且没大衣都是羽绒坎肩儿。。。

罗斯福 shopping mall: 去年午夜十二点进入商场,当时商场门打开的时候听到米国人的欢呼,感受到了节日的气氛~

打折力度都挺大的,并且因为商场比较大,所以人其实不算太多。唯一排队排的有点长的是af还是海鸥来着,因为12am--6am之间打五折。所以很抢手。

感觉罗斯福比较值得去。

BUTTTTT,听说这周三发生了枪击事件。

话说楼主去年跟盆友十二点一起走进商场的时候还在吓唬盆友每年感恩节都会有暴力事件...

看着楼主的哥们吓尿了的样子...俺还偷笑呢...

结果- -现在还真是害怕了。

大家也来推荐一下各个地方值得一去的商场吧~~~

最后关于感恩节旅游,由于假期短,所以周边走走,可能会去大瀑布。

可当我跟我盆友提起时...他们提醒了我一件蛋碎的事情

大瀑布在感恩节那会儿应该水量很少....

噗...求姐妹们告诉我何去何从

好了...就写到这里了~~~

最后:

国庆节快乐!

评分

Dimi_Zhong + 2 祖国的生日也是我的生日~~来蹭蹭~哈哈.

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦....

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +2

想要个air

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

板凳
恭子cc 发表于 2013-9-29 19:43
想要个air

air貌似没折扣、、、、、
啦啦啦啦啦....

教授

地板

回帖奖励 +2

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

明天国庆了~~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +2

123,齐步走!

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2013-9-29 16:44
air貌似没折扣、、、、、

是的阿,所以期待有奇迹发生

系主任

常驻居民

回帖奖励 +2

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +2

哦,中国国庆节了,来到美国都把中国的节日都给忘了。

+1: 5.0
我顶大栗子  发表于 2013-9-30 15:38
+1: 5
只是羡慕嫉妒恨国内七天假。。。  发表于 2013-9-29 18:00
湾区开心家庭托儿

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-9-29 19:46
是的阿,所以期待有奇迹发生

可以在amazon上找配件的deal。。。
啦啦啦啦啦....

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

很多wish,可还没时间开始整理list~
123,齐步走!

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

都国庆了 羡慕
我在等契尔氏75-30~~还有sephora 8折买红茶面膜

+1: 5.0
+1: 5
我也在等科颜氏75- 和丝芙兰~~~相比之下这次的85折都没那么给力。反正囤货够用一段时间了,慢慢等~~~  发表于 2013-9-30 07:15
这个得拼网速。。。丝芙兰各种没货。  发表于 2013-9-29 18:01

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2013-9-29 16:47
可以在amazon上找配件的deal。。。

不想要配件,想要个全新的air,刚好最近手提电脑键盘坏了~~

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2013-9-29 16:48
都国庆了 羡慕
我在等契尔氏75-30~~还有sephora 8折买红茶面膜

我也在等k家的30%off