北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 新生儿不爱睡觉睡眠浅一会哭一会哭

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-16 14:18:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求支援! 本人新手妈妈自问跟老公脾气都算不错,怎么我们家宝宝脾气就好着急,婆婆也算是带孩子能手(外甥几个都她带过)最近婆婆一直抱怨我们宝贝很坏 动不动就哭。有多坏 快满月了 现在我们都喂3oz 几乎都是2-2半小时一次 一醒就哭 闭着眼睛哭 睡眠特别少 我特别不安心 都说小孩睡觉比吃饭重要 白天晚上都不爱睡觉 经常一早上都没睡 眼睛不知道多精神 自己玩时间也不长 有时候抱着抱着就嗷嗷叫起来 睡觉睡不到10分种脸涨得通红开始叫 检查过尿片什么的也喂没多久真不知道他急什么 哭叫时候也是手舞足蹈强有劲我们不留意还Hold不住。我就不明白了 为什么有孩子就那么乖 赛个奶嘴撒的可以自己完几小时 吃饱了睡 是有什么缘由吗 搞到我开始怀疑是不是我怀孕期间没注意还是咋地  请各路神仙资深人士宝妈来指点一二。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
每个孩子都有自己的个性,我家大的就比小的好弄多了,小时候吃饱了就能睡很长时间,哭的也不多,我一个人就能应付了,现在小的这个2岁,刚出生就感觉她脾气很大哭起来嗓门也大,吃的也不多胃口一直很小,现在两孩子在一起玩,小的会打大的。

博士后

板凳
我家宝宝也是马上满月 你看看是不是孩子肚子胀气疼 那样特别容易突然哭 还尖叫

博士后

地板
烦死了 发表于 2016-9-16 14:33
每个孩子都有自己的个性,我家大的就比小的好弄多了,小时候吃饱了就能睡很长时间,哭的也不多,我一个人就 ...

我可以理解成婴儿期不好带长大了脾气不好的可能性也高吗

博士后

浣小熊amanda 发表于 2016-9-16 14:34
我家宝宝也是马上满月 你看看是不是孩子肚子胀气疼 那样特别容易突然哭 还尖叫 ...

弱弱的问一句 怎么测他是肚子不舒服 我家宝宝这哭闹是一整天性质 当然也有休停时候只是时间间隔都不长

副教授

我家也这样,离不开人,一定要有人陪着她,否则就哇啦哇啦乱叫,自已睡只能睡30分钟,醒了就干嚎。狮子座的小女孩。

副教授

晴妈妈 发表于 2016-9-16 14:40
我可以理解成婴儿期不好带长大了脾气不好的可能性也高吗

孩子脾气从小看得出的,小时候脾气大,长大了脾气也大

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

婆婆说宝宝哭闹不好带,也许是身体不舒服
我家的小时候白天也睡得不多,只是哭了抱起来就停
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

新生儿哭闹,很多是肠绞痛,你可以尝试一下飞机抱。

博士后

我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-9-16 14:47
我家也这样,离不开人,一定要有人陪着她,否则就哇啦哇啦乱叫,自已睡只能睡30分钟,醒了就干嚎。狮子座的 ...

你家娃多大了 我们正好是狮子最后两天

副教授

副教授

晴妈妈 发表于 2016-9-16 17:44
你家娃多大了 我们正好是狮子最后两天

7月26号

博士后

C_4cat 发表于 2016-9-16 15:52
婆婆说宝宝哭闹不好带,也许是身体不舒服
我家的小时候白天也睡得不多,只是哭了抱起来就停 ...

看着也不知道哪不舒服 比较累人是哭了抱停也就一会 然后又开始手脚想挣脱 安静吵闹这个循环间歇时间太短太频繁 带的人累

博士后

晴妈妈 发表于 2016-9-16 14:43
弱弱的问一句 怎么测他是肚子不舒服 我家宝宝这哭闹是一整天性质 当然也有休停时候只是时间间隔都不长 ...

我们也是在学习摸索中 现在知道的是摸摸看肚子硬不硬 大便正常与否 打嗝和吐奶是不是总发生 大便或排气前是不是很费劲 我还买了gripe water 这两天开始喂一点试试 加油啊宝妈。。

副教授

是不是缺钙啊,我儿子以前有一段睡眠不好,我给她在奶粉里配了液体钙和D3,喝了一个多星期就好了,就不再给他喝液体钙了