北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 请问申Freedom物理地址有问题怎么解决?

小学生

楼主
我是8月中旬网上申的Freedom当时由于要搬家所以误留了Mailbox的地址,信用记录刚过一年,FICO的信用分726,BOA的CashReward给了我$4500的额度,种种原因我认为这张卡应该是十拿九稳,但八月底收到信让我提供Physical Address的证明:
- 当时打电话跟他们解释说我留的是Mailbox的地址,客服说让我复印驾照,车辆注册卡就可以,于是给他们寄了这两份的复印件。
- 后来9月份搬家换了新地址,也就是说之前的地址都作废了,然后7号Chase跟我发信函说我提供的证明信息不足以让他们给我开卡,当天跟电话客服交代了事情之后客服让我再重新寄一份地址证明,于是提供了新的驾照复印件并附了一段内容解释之前换地址的事。
- 昨天联系了Chase的客服两次,第一次对面跟我解释说之前没有批是因为我提供的复印件地址和网上填的地址不一样,之后信号问题电话断了,第二次又说他们收到了我第二次寄的新的复印件,但是他没法给我具体的答复,似乎我的申请被推到了一个fraud department之类的地方(不太了解),之后让我等回复。

今天翻遍了各大信用卡攻略网站,发现对于地址出问题这块的描述少之又少,另外虽然9月7日收到回信说由于我给的地址有误并不能批卡但是之后打了三次电话客服都没跟我说彻底给我拒了,以及其实都在告诉我该怎么做来让我拿到这张卡,但感觉说法都不是很靠谱。所以问下大家我是应该放弃这次重新申一遍还是说有什么比较好的办法来弥补么?感觉给客服打电话不太靠谱,这么曲折的经过似乎不太能说明白。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
只能继续打客服,争取固定一个部门和电话

副教授

板凳
带上驾照原件以及别的证明,到Chase Branch,找banker帮你送材料。

如果banker拒绝送这种,在banker那里重新申请即可。

另外,以后打这种电话用比较reliable的landline打,不要用手机,特别是不要用Verizon,ATT家以外的手机。

小学生

地板
hypnos 发表于 2016-9-14 19:56
带上驾照原件以及别的证明,到Chase Branch,找banker帮你送材料。

如果banker拒绝送这种,在banker那里重 ...

用的AT&T,不过Chase的客服人一直那么多,吃饭的时候打,吃完饭了还没到我,最后是在开回家的路上信号突然断了。。。。不出意外应该明天能收到新的回复,如果还是一样的理由可能要去一下Chase Branch了,最近一个75Mile好远啊。。。

小学生

扭腰客 发表于 2016-9-14 19:53
只能继续打客服,争取固定一个部门和电话

最关键的是每次打电话不同的客服理解不一样,说的也不一样,我基本都是按照他们说的寄材料,但是收到的回信似乎跟他们电话里说的又不一样。。。。

禁止发言

系主任

常驻居民最佳新人

搬家申卡是大忌,
不做不会死。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

小学生

我为学狂一号 发表于 2016-9-14 20:34
搬家申卡是大忌,
不做不会死。

同时申了BCE和Freedom,Amex直接在网上找客服说完了提供了一份其他银行的statement直接就过了,Chase第一没有网上查询第二连在线的chat都没有所以感觉真是效率很低。。。

小学生

我如果不管现在这个申请重新再申一变通过的可能性大么?