北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 关于discover 开第二张卡 double cb 的问题

副教授

楼主

之前看论坛里有人问,今天自己去问了客服。大家知道的就当我废话了,不知道的看一看希望对和我一样不清楚的有帮助。
得到的答复是:
1. 第二张卡继续能有 double cb 的福利
2. 必须在第一张卡开卡后一年,才可以再申请第二张
3. 一个人只能最多有两张 discover it
4. 虽然说可以申请,但是不保证一定给过

想问一下: 论坛里有人申请第二张成功的吗? 理论上第二张可以有,但想调查下第二张成功的实际成功率? 谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
学生的话,不容易过
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

板凳
第二张还能接受Refer拿开卡奖励吗
CSR,CFU,Free,UA,Hyatt,IHG
Plat,BCE,ED,Hilton
BBR,123,TR,Amtrak
DC,AA,Discover,U

副教授

地板
lauryn 发表于 2016-9-14 21:54
第二张还能接受Refer拿开卡奖励吗

不能自身refer自己吧 这个我没问 应该refer别人还是可以的

高中生

13年第一张discover it

上个月申的第二张,申完后接到discover电话,说要从第一张里面分一些额度,然后就过了

副教授

老党员 发表于 2016-9-15 07:14
13年第一张discover it

上个月申的第二张,申完后接到discover电话,说要从第一张里面分一些额度,然后就 ...

那你这两个间隔时间还挺久的嘿

高中生

952484310 发表于 2016-9-15 07:59
那你这两个间隔时间还挺久的嘿

是的。去年开始的discover双倍周期刚结束。所以又来了一个

副教授

昨天刚网申的 过了 第一张卡超过一年了 第一张卡的double cash back也拿了

大学生

那第二张discover到底有没有double cash back啊?

我15年6月第一张,上周第二张刚刚过了,不过split额度,本来第一张额度6000,现在变成两张卡各三千。

副教授

dodowoo2002 发表于 2016-9-16 11:11
那第二张discover到底有没有double cash back啊?

我15年6月第一张,上周第二张刚刚过了,不过split额度, ...

好多人都被split了 看了第一张额度很重要 请问申请提高额度要hard pull么?

大学生

952484310 发表于 2016-9-16 11:23
好多人都被split了 看了第一张额度很重要 请问申请提高额度要hard pull么?

不知道啊,我没有主动提额度,刚刚申请的时候就有5千,后来又慢慢涨到6千

副教授

dodowoo2002 发表于 2016-9-16 11:30
不知道啊,我没有主动提额度,刚刚申请的时候就有5千,后来又慢慢涨到6千 ...

厉害!我刚刚问了 提额度不一定hard pull it depends