北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售本人,自己不想要了,太累……

小学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
Chicago
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

手续齐全,6成新,外表顺眼
有点岁月剐蹭,心里有伤
能吃能睡,生活能自理
有钱会败家,没钱会在家
有意者欢迎咨询,绝对的限量版

好,正式介绍下自己:女,86年,身高166,体重105,匀称型,被夸有气质,照片有惊喜!看上去比实际年纪小!有爱心,有同理心,容易被感动,看真人秀都容易被打动哭^_^,喜欢狗,特别喜欢小孩,我理想的生活就是有个不需要多大但布置温馨的家,有孩子有小狗,如果你足够有能力养家希望我在家操持家务,我也愿意,如果你愿意我有份像样的工作,我就出去工作,一起分担生活。

虽然已经30岁,但是感情经历并不复杂,大学谈过一个由于年少无知,最终分手!有段短暂的婚姻,不过没小孩!工作之后认识前夫,然后闪婚了,离婚的理由不在乎性格不合,但真正导致婚姻破裂的是对方出轨,我们都有付出也都自私,我不想在这主观评价我们谁的责任更大,我想过去了就让他过去吧,我只反省我自己的部分,让自己变的更好,去好好对待未来的生活和未来的另一半!如果你不介意我有段婚姻,再继续往下看!

我呢,朋友眼中是温柔的,能动能静,也有逗比潜力,但是多少人把最坏的留给了最爱的人,所以我会有点脾气,但是绝对不是随便发脾气的人,你只要别碰到我的一些底线,我自认为善解人意,不作,是个可以沟通的人,曾经的经历也让我意识到自己的部分缺点,我会自我完善,如果你愿意,我们一起to be better!会做饭也爱做饭,厨艺还可以,善良孝顺,是个居家的人,在做人家媳妇的时间里,我固定平均每周一个电话给公婆,其实我们根本都没有一起生活过,但每通电话在20分钟左右,因为我真心待他们当自己的父母!我真诚注重感情,别人给过我温暖,我会一直记得,懂得感恩!自认为三观正,也懂得享受生活,平时有时间的话会打扮下自己,也让自己保持开心!缺点呢,是不够上进,容易满足对生活,不是什么学霸什么女汉子。对于你,我不求你是否高富帅,不求你学历得多高,不求你事业多好,我也不是范冰冰不求你把我当公主宠着,但你一定要人品好,性格好,有责任感,生活积极向上,容易沟通,成熟从而带着我一起进步!我是真心渴望家庭,一段婚姻的结束也让我更加知道珍惜,就是想找一个可以一辈子走下去,彼此温暖细水长流下去的人!

都说在美国就是抱着取暖,我期待可以找到合适的你,彼此累了都有一个怀抱一个港湾!

谢谢一些朋友给我私信,我再多介绍下自己以便你们了解!我现在是学生身份没有绿卡,在community college读护士,来美国才一年多,就想读出来好找个工作
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
加油

小学生

板凳

博士后

地板
这篇写的不错,娓娓道来不张扬不做作,我就有个问题,“照片有惊喜”是有多惊喜

禁止发言

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

6成新是怎么算出来的?我比较好奇这个

小学生

國際原子能貿易 发表于 2016-9-14 16:42
6成新是怎么算出来的?我比较好奇这个

按照年纪,哈哈

小学生

flamers.chen 发表于 2016-9-14 16:34
写的好真诚 文笔真好 祝福你

谢谢你

小学生

lonelyjqk 发表于 2016-9-14 16:33
这篇写的不错,娓娓道来不张扬不做作,我就有个问题,“照片有惊喜”是有多惊喜 ...

基于开始说的顺眼会有惊喜

副系主任

加油!願妹子幸福!

高中生

好萌!祝好运!

高级院士

博士后

初中生

副教授

你现在有工作吗?  努力