北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 肉体出轨还能原谅吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-13 16:50:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网络用语楼主不太会用,大意就是想说网络喷子就请别来了,积点口德,楼主是来听大家意见的!
楼主和老公一直都是令人羡慕的一对年轻夫妻,有一个2岁小朋友。从相识到结婚怀孕也就一年不到,无论婚前婚后日子都过的甜蜜平淡。前段时间楼主带着小孩回娘家两月小住,以前两人都没怎么长时间分开过,回国前楼主老公极力反对,非常不愿意楼主离开那么久。
可是楼主觉得自己很想回家就回去了,一切都很正常……

前方高能预警

After 两个月不到的时间回娘家时间,楼主回美国了,一切也都很正常。有天晚上楼主老公去厕所了,楼主无意中看到老公微信里有召妓的信息,在楼主回去一个月后。之后询问老公有没有事情隐瞒,他却不愿意坦白。

说实话当时楼主是非常冷静的,完全没有一哭二闹三上吊。因为其实无论婚前婚后老公都是非常靠谱的人(除了发生这件事) 楼主老公是一步步自己打拼的,从小要养母亲和弟妹,家庭也很传统。从和楼主婚后,几乎生活开支都是给了小孩和老婆,自己从来不主动花钱。长的也高也帅。楼主也知道他是受欢迎的,但是基于平日的了解,对他非常的信任。

楼主老公知道东窗事发,一直跪求原谅,在楼主床前跪一晚上。他的解释是实在耐不住再打飞机了.... 本来楼主老公也是一个这方面很需要的人,无论婚前婚后都是很勤奋的和老婆在床上工作。楼主冷静的提出离婚并且很合作的讨论了小孩赡养问题。说实话楼主并不怕离婚,也不会是有事一向哭哭啼啼的一方。这几年楼主年年轻轻为了家庭和小孩,应老公要求都在家相夫教子,从十指不沾阳春水到上到家务下到厨房样样精通了。

在美国大家都不是old fashion了、想听听大家意见!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-9-13 17:04:10
我认为每一个人都应该有一次被原谅的机会!不过主要看楼主认为值不值得

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
really up to u...

博士后

地板
如果是我,会原谅一次,仅此一次,不是因为你们有了小孩子呀,离婚对小孩有影响这种话,而是人这一辈子,不一定在什么问题上难免有糊涂的时候,但是知道错了,就不会碰了,这可以原谅,但我也知道,做到真正的原谅不是那么简单,心里像有根刺,需要女生强大的心理支撑,一定会很辛苦,需要时间吧,但如果度过这个难关,相信你们的爱会更坚固!加油!找个时间去旅行吧,就你们俩,小建议而已~

副系主任

人都会犯错,一次可以原谅,毕竟你不为自己也要为小朋友想想. 而且你们的感情都很好. 给他一次机会吧.

禁止发言

高中生

大家都很有道理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-13 17:38:20
我不知道有多少人其实是可以接受对方肉体出轨的?!

初中生

听说找小姐会找上瘾

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 18:06:24
为了小孩,我会忍一次。仅此一次

副系主任

看你心里能不能过去吧 说实话 不是特别严重的问题 应该并不改变他爱你和爱这个家 但若在你心里永远是个疙瘩过不去以后也过不好 那就不如分开了。。

大学生

建议做一下健康检查 看看有没有那方面的传染病

博士后

有的人可以原諒很多次,有的人一次都不能忍,你得知道你自己能接受什麼。我覺得人品好的人出軌其實跟性關係不大,而是婚姻夫妻關係出了問題。你要先想想是不是人品問題,也許你能說出一堆他的好和你信任他的理由,但是你要知道有時候人是很善於欺騙自己的,你捫心自問他人品真的沒問題就反思一下你們的婚姻關係吧

初中生

多大点事啊?你不理解男人的苦闷,每个人排解寂寞的方式不一样,就当作他吃了一次让你恶心的东西,你心疼他饿了没东西吃(不然只能喝水),以后让他饿的时候有你这盘菜就好了,一切向内看,你应该懂的!

研究生

如果是我的话会原谅一次,谁都会犯错的,不是说结婚了人就一下成熟完美了。这也算是个男人都容易犯的错吧。但是另一个面,我是觉得叫小姐是会上瘾的。只要确保老婆不知道的情况下,99%的男人会肉体出轨。