北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 求问三番转机入关 一个半小时来得及吗?

研究生

楼主
最近在看机票,从国内飞美国在三番转机,需要入关但是时间只有一个半小时。因为没有在三番转过机所以不太清楚情况,请问大家一个半小时够吗?谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
感觉不够

副系主任

板凳
看你什么时候吧,寒暑假3小时都正常,也要看你前后时间是不是也有人排队入关

博士后

地板
对,看你到达的时候同时到的飞机多不多了。要是有绿卡的话,很快。要是外国人的话,有时候看海关那个工作人员了。我第一次用了一分钟,第二次那人问得好细,至少聊了十几分钟...后来我都不耐烦了....还有可能查行李....

大学生

应该不够吧。。我早上8点到的西雅图,没什么人,入关时间还差不多1个半小时呢。。

博士后

最佳新人

有点悬 我走过一次三番入关 但是是八月都是人比较多的时候 过关挺顺利的加上转运行李也要一个半小时了 以防万一入关还是留两小时以上吧 一个半小时就算一切顺利时间够自己还是会着急 弄的匆匆忙忙也是比较累的啊

博士后

主要看航班时间和是否是绿卡公民吧

一下飞机走在最前面过海关应该问题不大  

研究生

谢谢~ 其实我也觉得有点来不及...

研究生

Iris大王 发表于 2016-9-13 09:21
看你什么时候吧,寒暑假3小时都正常,也要看你前后时间是不是也有人排队入关 ...

就是春季开学前... 感觉的确时间有点紧张...

研究生

sky-high-girl 发表于 2016-9-13 09:25
对,看你到达的时候同时到的飞机多不多了。要是有绿卡的话,很快。要是外国人的话,有时候看海关那个工作人 ...

就是F1... 还是中午那会到...

研究生

aZoic 发表于 2016-9-13 10:24
应该不够吧。。我早上8点到的西雅图,没什么人,入关时间还差不多1个半小时呢。。 ...

同感... 只是抱着侥幸心理问一下...

研究生

Aprilstar 发表于 2016-9-13 12:17
有点悬 我走过一次三番入关 但是是八月都是人比较多的时候 过关挺顺利的加上转运行李也要一个半小时了 以防 ...

是的... 打算去看看别的机票了

研究生

xfexca 发表于 2016-9-13 12:19
主要看航班时间和是否是绿卡公民吧

一下飞机走在最前面过海关应该问题不大   ...

恩... 谢谢啦~~~

副系主任

jliuji 发表于 2016-9-13 14:42
谢谢~ 其实我也觉得有点来不及...

主要是看你到达的时间有没有其他国家同时到达的飞机。

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 15:22:40
这个不好说啊,万一国内飞来的误点怎么办?
除非同一家公司的联航机票,他们内部会安排