北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 买了不到半年的dior耳钉就掉了个小钻...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主

2016年二月份买的下面这款,颜色不一样。。。到现在就带了5,6次,昨天发现有一个小的crystal掉了... 有人知道可以补回来么?

莫名其妙的就掉了...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
dior的质量那么不好呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
碼條九 发表于 2016-9-12 12:38
dior的质量那么不好呀

我也不知道啊。。。早知道就买经典款了。。。反正没得掉。。。。

科学家

地板
l_l_CC 发表于 2016-9-12 12:46
我也不知道啊。。。早知道就买经典款了。。。反正没得掉。。。。

哈哈哈哈
就是呀
那个简简单单的 还不存在掉钻

不过 我这个农村没有dior  又无法网购
一直喜欢这个耳环
苦于买不到

科学家

碼條九 发表于 2016-9-12 12:49
哈哈哈哈
就是呀
那个简简单单的 还不存在掉钻

妹子,有机会。。。记得别买带这种小钻的。。。

副教授

l_l_CC 发表于 2016-9-12 13:02
妹子,有机会。。。记得别买带这种小钻的。。。

不带钻的什么价格?

科学家

烦死了 发表于 2016-9-12 13:49
不带钻的什么价格?

不记得了。。。我老公去买的这个。。。貌似听他说不带的便宜70刀?
大概500多?这个数据不准。。。但估计是在500上下。。。因为我这个tax后是要600多了。。。(内心又悲愤了。。。)

科学家

l_l_CC 发表于 2016-9-12 13:51
不记得了。。。我老公去买的这个。。。貌似听他说不带的便宜70刀?
大概500多?这个数据不准。。。但估计是 ...

哈哈哈哈
说起价格又伤心一次
没有啦
你这个颜色 这个款式 很少 你戴出去就拉风了 还是值得

不过我听说dior的首饰质量不怎么 还是Chanel比较好
也不知道是不是真的

副教授

l_l_CC 发表于 2016-9-12 13:51
大概500多?这个数据不准。。。但估计是 ...

这么贵呀,质量还这样的,真的气不过!lz倒不如去买晒货区里一个妹子刚刚晒的apm呢,价格也便宜,还是银的,我刚才也在官网买了两根项链,才300不到,含关税和运费的。

科学家

烦死了 发表于 2016-9-12 14:05
这么贵呀,质量还这样的,真的气不过!lz倒不如去买晒货区里一个妹子刚刚晒的apm呢,价格也便宜,还是银 ...

恩,我也好喜欢apm,看了好多晒货了! 长草中呢~~

这个耳钉是老公情人节买的。。。

科学家

碼條九 发表于 2016-9-12 14:05
哈哈哈哈
说起价格又伤心一次
没有啦

我的颜色是粉色的。。。已经没得卖了。。。给dior发邮件,他让我去买的地方问问去... 话说施华洛世奇一年内掉钻还给补呢。。。不知道这个给不给... (可能也是我想多了...
反正我的chanel被我掉在地上过,也带了好长时间了。。。一个钻都没掉!!!

博士后

我買了一個他家的戒指 也是 還不到一年掉了2個小鑽
repair 估價比買來時還要高

科学家

Ouqiu 发表于 2016-9-12 14:20
我買了一個他家的戒指 也是 還不到一年掉了2個小鑽
repair 估價比買來時還要高 ...

啊,真的啊... 弱弱的问下。。。他们就没觉得是自己质量不好么...

系主任

喵主子

最佳新人

很早以前就知道他家东西就是好看,质量超差。。。
反正穷,也没买得起过。

科学家

Rorin 发表于 2016-9-12 15:46
很早以前就知道他家东西就是好看,质量超差。。。
反正穷,也没买得起过。 ...

我以前都不知道。。。